Трикстер писал(а):Для кого-то то, что написано в Библии, значит - иди и помогай нуждающимся, для кого-то - пойди и подорви станцию метро.
Тут я полностью согласен.
Сколько люди не живут, они не смогли , и , думаю, не смогут придти к единому понятию о самых простых вещах.
"Что такое хорошо и что такое плохо ?? "
Вроде простой вопрос ?
Ни фига !
Применительно к гребанной педофилии, все эти т.н. "общечеловеческие ценности" - последние десятилетия внедряемые "прогрессивными и мыслящими" людьми, показали свою оборотную сторону.
Свобода слова, толерантность...... и т.д.
Все -таки т.н."традиционные " или "консервативные" ценности являлись хоть каким-то ограничителем.
Но, *сплошное негодование, ей-богу*-народ, ему ж всегда "свободы" мало !!!
(мне впрочем то же)
Думаю, что еще лет через пять, я сам стану при словах "свобода", "самовыражение личности", "пусть каждый живет как ему нравится" и подобных - блевать !!!
Задолбали твари !
Нарики, гомосеки, педофилы......
По хорошему =их надо уничтожить как явление.
Как ? Не знаю, массовые расстрелы вряд ли поймет общество, но вот какая-то форма глубокой изоляции НАВСЕГДА от общества нужна.
Будь я царем - создавал бы на Крайнем Севере - общины труженников из таких....пока там не передохнут. И что б не размножались.
Вот весело: В лагере тысяча педофилов, а вокруг даже нет ни одного ребенка. Чего они тогда будут делать.
На кого-то напяливать школьную форму и всем бараком трахать ?
Так не давать им, гадам,
школьной формы и запретить присылать мягкие игрушки !