Извинения как легко с наших губ слетает "извините"
- Capuchino
- Новичок
- Контактная информация:
Я извинюсь даже тогда, когда не виновата, но хочу помириться с этим человеком. Могу сказать такие слова " Прости меня, если чем обидела. Давай не будем портить отношения, а лучше, если что-то не нравится, то поговорим об этом. " Не знаю как другим, но мне эта моя черта в характере нравится. Не могу долго дутья и также могу с лёгкостью извинится. Жизнь и так коротка, чтобы тратить еще её и на обиды.
Я очень жизнерадостная и позитивая девушка! Новенькая здесь, никого пока не знаю, хотелось бы всех узнать поближе, познакомиться. С радостью со всеми познакомлюсь:)
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Когда я наступила кому-то на ногу или толкнула ннароком в магазине - без проблем слетает. При ссорах говорить бывает тяжело, но если чувствую вину - выжимаю из себя извинение.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Общественные места - вопрос вежливости.
При ссорах мне сложно просить прощения, и чем больше я виновата, тем сложнее. Это не гордость, это какое-то другое чувство. Скорее злость на саму себя и страх.
При ссорах мне сложно просить прощения, и чем больше я виновата, тем сложнее. Это не гордость, это какое-то другое чувство. Скорее злость на саму себя и страх.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)