НАШИ НОГТИ-6

Proxima
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Proxima »

В основном наращиваю гелем, квадратные нравятся. Редко рисунки, обычно френч, чаще конечно белый, делаю.
Из за наращивания свои ногти не ахти какие, но не могу ни как отказаться от этой процедуры :oops:
Сейчас сняла пока похожу так.
Фотка была с последней коррекции, но флешку куда то опять задевала :x
о.p.p.

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

Опять не получилось красиво сфотографировать....Когда-нибудь я научусь))

Изображение
Моя беда в том, что я все понимаю.

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Врединка.
Нравится сочетание цветов

Хотела сделать такой маникюр завтра. Были вечерние пробы)
Изображение
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Врединка.
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Врединка. »

RubasshkA
милые доминошки))

Queen of Evil
нарощенные...что для меня, то смысла в этом нет. Это мода и я поддалась ее влиянию) мне просто нравится))Может те, кто все лето ходит так и на руках и на ногах имеют в этом смысл...я не узнавала))
Моя беда в том, что я все понимаю.

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Пушистая писал(а):узнаю идейку
Да-да :oops: Благодарю :rose:
Только средний запорачила маленько. Но для проб сойдет)))

Queen of Evil
Скорей, фото не удачное, еще и с телефона.

Врединка
Спасибо)
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

Девочки, читала я о сушках для ногтей разных фирм ( подошла к этому серьезно, потому что каку, простите, тоже купить не хочется, тем более отзывов на просторах Интернета пруд пруди и времени у меня сегодня много :( ). Начиталась всякого, сделала вывод для себя, что сушки от орли и от орифлейм самые нормальные. Про умную эмаль уже напрочь забыла, потому что для себя в ней нашла кучу недостатков: каждый второй отзыв о том, что консистенция масляная и ждать пока впитается очень долго, сушит минут 15, сколько сохнут нормальные лаки %) и тд. Читала еще о каких-то фирмах, но самое годное, как я поняла, это те которые отметила выше. Закажу себе для начала от орифлейм, потому что с мамой заказ скоро отправлять будем, интересно оправдает ли она мои ожидания))
ps я надеюсь этот пост не сочтут за рекламу :oops:
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Пушистая писал(а):А зачем вообще сушка? Когда некогда ждать, пока высохнет?
мне сушка нужна для того, чтобы отпечатки на ногтях не оставались, это моя главная проблема с маникюром. Но вообще в первую очередь покупаю для мамы, тк делаю ей маникюр всегда, а она ре может ждать долго и не делать ничего, ей постоянно нужно куда-то влезть ногтем и содрать пол-маникюра :crazy:
Мне честно не верится, что за минуту эта сушка высушит три слоя лака, но на сайте орифлейм я читала отзывы и девушки пишут, что за 5 минут высыхает точно.
Главное, чтобы лак подсох сверху, потому что ногтями уже можно касаться разной поверхности, главное не прижимать сильно. Но как пишут на сайтах, что вот эта заветная сушка, которая имеет свойство быстро высушивать лак, имеет свойство проникать через все слои :D я не знаю, посмотрим когда испытаю))
Пушистая писал(а):Я просто ими никогда не пользовалась
я тоже никогда, мало того что узнала о них только года пол назад)) и вот сейчас увидела в аптеке средство от УЭ и напомнила себе о этой волшебной жидкости
:roll:

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Пушистая писал(а):Ты так расписала ее чудодейственные свойства, что мне уже захотелось ее попробовать
зато теперь я точно уверенна в своей будущей профессии — буду рекламный агентом! :crazy: :D но вообще не надо торопиться, потому что я не могу утвержать, что от этой штуковины действительно есть толк
Я потом передам тебе ее плюсы и минусы, а то глядишь у меня ногти после нее отвалятся :shock: а ты покупать собралась уже))
Пушистая писал(а):я вчера ногти обрезала
блин :( жалко как

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Tatatysyaа вот Таня (рубашка) отозвалась о нем хуже :(

качество размытое,но смысл в цветовом сочетании)) я-то думала, что меня не коснется эта мода- выделять два ногтя другим цветом))
Изображение

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Злата-Златочка
Отличные ноготочки :yahoo!: И такое ненавязчивое, плавное сочетание цветов мне нравится больше - не так в глаза бросается :rose:

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Викариус писал(а):Отличные ноготочки
спасибо большое :inlove: только уже они другой формы, более квадратные и короче :(
я сама балдею от этого сочетания и обожаю свой голубой лак, а еще в пузырьке еще мл пять осталось, вообще фигня — выбрасывать нужно уже, а жалко :cry: я лаки никогда не выкрашивала, все время половина баночки высыхает
Tatatysya спасибо :rose: он у меня уже больше недели был и весь поклоцаный, если присмотреться там не только мизинец отрос :oops: я этот маникюр (или его остатки))) сразу после фотки смыла... Так что с одной стороны хорошо, что фотка смазана :D
Сейчас френч на ногтях))
Последний раз редактировалось Злата-Златочка Вт сен 18, 2012 6:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто