Вика!!! И правда, ЗАЧЕМ????? Они такие!... Такие!... Даже не вздумай!!!!
Мне интересно!! Спасибо тебеПушистая писал(а):чувство, что то, что я выкладываю, никому не интересно

Злата-Златочка
Клаааас!!!

на каких ТАКИХПушистая писал(а):на ТАКИХ то ногтях
спасибо большое, ТанюшRubasshkA писал(а):Клаааас!!!
Зря ты так. Красивая формаЗлата-Златочка писал(а):на узеньких и коротких
может это на фото кажется так, хотя я там тоже особо длинного ничего не вижу)) они отросли где-то на пол-сантиметра на самом деле)Пушистая писал(а):Они длинные!!!!!
помню, помню я все))RubasshkA писал(а):еще черный был в моих планах, если помнишь
спасибо, меня впринципе устраивает, просто если они будет длиннее будет полюбому лучше, еще хотелось-бы чтобы они были шире, то сильно выпуклые и из-за этого кажутся узенькимиRubasshkA писал(а):Зря ты так. Красивая форма
Вот и я там просто смотрюПушистая писал(а):Хотя для той темы наверно вообще чем меньше комментариев, тем лучше.
Злата-Златочка писал(а):не сметь
СпасибоЗлата-Златочка писал(а):напрашивается только один вопрос: зачем? они же офигенные
Я крайне редко подпиливаю ногти - меня коробит от звука и ощущения спиленных ногтейПушистая писал(а):Вик, ты с ума сошла?
Подпили просто немножко хотя бы.... Отрезать-то зачем??
Бесподобнонeт и не надо писал(а):у меня сейчас
СпасибоооооооооооRubasshkA писал(а):Вика!!! И правда, ЗАЧЕМ????? Они такие!... Такие!... Даже не вздумай!!!!
Да, ну, брось, отличные ноготочкиЗлата-Златочка писал(а):на каких ТАКИХ Very Happy на узеньких и коротких?)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость