Сегодняшний день я провалила.
Причины таковы: дикий завал на работе, сумасшедшие нервы + начались месячные.
И все это примерно в одно время... Была готова повеситься..
06:00 кофе с молоком и корицей, бульон с куриной грудкой (100гр. грудки)
10:00 кофе
12:00 отварная куриная грудка (300 грамм), чай с лимоном
14:00 2 кусочка шоколадки - коллега видела мое состояние,убедила скушать и сказала что мне полегчает))
16:00 яблочные чипсы (10 грамм), чай с лимоном
После работы поехала на учебу,без сил,С больным животом и по прежнему на нервах.
Сознательно позволила себе расслабиться и зашла в кофейню 18:00 каппучино, салат с рукколой и пармской ветчиной, десерт- йогурт с ягодами
22:00 бульон с индейкой и грибами (200 грамм)
1300 ккал
Б 140 Ж 45 У 70
А диету все равно досижу.Завтра по расписанию. А сегодня сделаем вид,что никто не видел
Последний раз редактировалось CandyGirl Ср апр 04, 2012 11:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
мне кажется, куриный день сам по себе сложноват...все-таки рыбу, овощи, фрукты можно как-то разнообразить, а курица ест курица(( думаю, может мяса добавить? типа говядины, телятины...
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
04/04/2012День четвертый.Злаковый
Соблюдала с погрешностями.От кофе не могу отказаться
06:00 стакан воды, гречневые хлопья (50гр.сухих) на воде + 1 киви
10:00 кофе с молоком и корицей
12:00 злаковые хлопья (50грамм) на воде
Перекусы на работе ростки пшеницы (100 грамм), мультизерновые хлопья(типа кукурузных,без сахара), чай с лимоном
18:00 каппучино
22:00 100 грамм питьевого йогурта разбавила водой и добавила ростки пшеницы (50 грамм)
1060 ккал
Б 35 Ж 15 У 200
Спорта пока нет. Я в КД не могу им заниматься
KSU_LU
Спасибо)) Ну да,это не совсем срыв)
Пондероза
Неет,я продолжила злаковый день.Согласна.Куриный сложный.
И мне сложно было на работе и учебе с курицей.Все таки в овощной/злаковый есть чем перекусывать в промежутках,а тут.
Такой день только дома можно делать
Мне кажется если добавить вареного мяса,то нестрашно.Да и рыбу ту же можно.Это же все белок.
Хотя там пугают определенной последовательностью рыба-овощи-курица и т.д.
Завтра тоже сложный день-творожный.Я буду с йогуртом творог мешать
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Пондероза
Да, я этот период у себя в голове называю,как подготовительный,т.е. не восприняла я как строгую диету все это действие (хотя хотела)
Но на такой диете тяжело сидеть,когда кушаешь не дома. У меня ведь распорядок дня такой. В 6 утра вышла из дома, и в 11 вечера вернулась.
И еще я поняла,что монодиеты для меня-тяжело.Я лучше на БУЧ сяду.
Не взвешивалась,т.к. знаю,что сейчас именно по весу результата не будет-КД,отекаю,плюс проблемы со стулом
В конце недели замерюсь,но честно-не жду результатов.
Но все равно стала меньше кушать, дисциплинирует диетка)
05/04/2012День пятый.Творожный
Я помимо творога разрешила себе йогурт.
Смешала 400мл.питьевого йогурта с 400 грамм мягкого творога, добавила немного какао-порошка.
Эту смесь разлила в бутылочки))
06:00 творожно-йогуртовая смесь
07:00 каппучино
Перекусы на работе творожно-йогуртовая смесь, чай с лимоном
12:00 зерненый творог Valio, 200 грамм
17:00 тут опять позволила себе малец лишнего: 2 злаковых хлебца, кофе
21:00 100 грамм мягкого творога
1250 ккал
Б 130 Ж 45 У 80
12:00 банан, зерненый творог Valio, 200 грамм + 100мл питьевого йогурта и немного хлопьев
16:00 питьевойй йогурт (150мл), запеченое яблоко
18:00 салат с креветками,рукколой и кедровыми орешками; лосось,запеченный с морепродуктами, морковный фреш
21:00 питьевой йогурт,грамм 500, с 1ч.л.какао
1500 ккал
Б 130 Ж 45 У 160
Вчера с диеты слезла.
Я честно позавтракала яблочком и взяда с собой клубнично-вишневое пюре. Но у меня дико заболел желудок от кислоты.
Поэтому решила себя не мучить. К тому же на фоне этой диеты появились проблемы с ЖКТ-со стулом.
Ну а вечером вообще пошла на свидание)
Но я вроде бы как стала кушать поменьше (кроме вчера). Поэтому диета была не зря)
Отвес есть,целых полкило
Вес сейчас 52 кг (или 51,7 где то)