Stenders (not tested).
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stenders (not tested).
http://www.stenders-cosmetics.ru/
Пользуетесь ли вы косметикой этой фирмы? Нравится ли вам?
Может быть, покупали подарки в этом магазине?
Ваше мнение.
*тема отмечена в Путеводителе
Пользуетесь ли вы косметикой этой фирмы? Нравится ли вам?
Может быть, покупали подарки в этом магазине?
Ваше мнение.
*тема отмечена в Путеводителе
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Есть пару мыл оттуда, мне нравится, что выбор большой и хороший, вобщем-то) на любой вкус запахи можно найти.
Сейчас вот с сиренью лежит)
И подарки там покупаю иногда.
Нравится)
Сейчас вот с сиренью лежит)
И подарки там покупаю иногда.
Нравится)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя любимая марка уходовой косметики.
Пользуюсь мылом, скрабом, зефиром, кремом для лица, для рук,бомбами для ванны, мечтаю попробовать тоник для лица, цветочную воду,ночной крем ну и еще кучу всяких вкусняшек. Мои любимые продукты - зефир для душа с ароматом клюквы, крем для лица с запахом пшеницы, абрикосовый скраб для тела и масло ши,абрикосовых косточек и сладкого миндаля для увлажнения тела в жидком виде после душа и ванны. А так же мыло с ароматом свежескошенной травы. В восторге от этой марки,понравилось все,что пробовала. Буду пользоваться еще.
ПС: продуктов для ухода пользовалась так же мочалкой из внутренностей бешеного мексиканского огурца и вулканической пемзой.
Пользуюсь мылом, скрабом, зефиром, кремом для лица, для рук,бомбами для ванны, мечтаю попробовать тоник для лица, цветочную воду,ночной крем ну и еще кучу всяких вкусняшек. Мои любимые продукты - зефир для душа с ароматом клюквы, крем для лица с запахом пшеницы, абрикосовый скраб для тела и масло ши,абрикосовых косточек и сладкого миндаля для увлажнения тела в жидком виде после душа и ванны. А так же мыло с ароматом свежескошенной травы. В восторге от этой марки,понравилось все,что пробовала. Буду пользоваться еще.
ПС: продуктов для ухода пользовалась так же мочалкой из внутренностей бешеного мексиканского огурца и вулканической пемзой.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
Она создана на основе натуральных ингредиентов.
Некоторые продукты вообще не содержат в себе вредностей, в некоторых они есть,но в очень малых концентрациях.
Цены приемлемые, но не на все продукты,как мне кажется. Например, арома свечи у них по 950 рублей. Меня жаба лично душит
Шампуни жидкие по 700 рублей. Мне снова жаль
Хотя состав у них шикарный,поэтому оно того стоит,наверное.
Посмотри у них на оф. сайте, там и составы есть, и цены (которые несколько отличаются от реальных,правда,но не намного). Мне вся эта косметика очень нравится и не вызывает аллергию, что для меня очень важно.
Она создана на основе натуральных ингредиентов.
Некоторые продукты вообще не содержат в себе вредностей, в некоторых они есть,но в очень малых концентрациях.
Цены приемлемые, но не на все продукты,как мне кажется. Например, арома свечи у них по 950 рублей. Меня жаба лично душит
Посмотри у них на оф. сайте, там и составы есть, и цены (которые несколько отличаются от реальных,правда,но не намного). Мне вся эта косметика очень нравится и не вызывает аллергию, что для меня очень важно.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация: