некоторых мужчин больше возбуждает образ училки, чем стриптизерши

к тому же, изменить можно и с серой мышкой, если она например работает вместе с мужчиной, он с ней часто общается, она стала ему интересна как человека и как женщина
а зачем женатому вообще с кем то знакомится?Миллия писал(а):согласись познакомиться на улице
не обязательно, но одевая определенные наряды, я думаю она задумывается как на нее будут смотреть...RubasshkA писал(а):Или по-твоему, каждая девушка, которая одела короткую юбку или блузку с аппетитным декольте, готова к сексу???
да вот как раз не всегда у мужчин есть цель изменить.. если только они не мстят кому-то. но мне кажется это не свойственно мужчинам.SLeZkA писал(а):Если у человека есть цель - изменить, он познакомится с кем и где угодно и неважно как при этом выглядит девушка.доступна или нет.
И что?Миллия писал(а):одевая определенные наряды, я думаю она задумывается как на нее будут смотреть...
КАк говорится, пусть смотрит, аппетит нагуливает, кушать все равно дома будет))SLeZkA писал(а):Что теперь раз мужик женился,глаза ему выколоть?Или всех с ног до головы в паранжу одеть?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 234 гостя