Как часто вы занимаетесь сексом?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
По-моему это не особо то странно. Как появится определенный человек, тогда и захочется, а абстрактно "секса" хочется далеко не всегда.
У нас уже 3 недели не было из-за обстоятельств, да и до октября не предвидится пока)) и желания тоже не возникает. Не то что прям "фу, не хочу", а просто не думается об этом.
У нас уже 3 недели не было из-за обстоятельств, да и до октября не предвидится пока)) и желания тоже не возникает. Не то что прям "фу, не хочу", а просто не думается об этом.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже не вижу тут ничего странного и причин вызывания шока.
С каких пор не заниматься сексом и не хотеть его без любимого человека является психическим отклонением? (это я про сравнение с девушкой и попугаем
).
Тем более для девушки это нормально. Появится любимый человек, все встанет на свои места.
С любимым то бывают времена (недели!) когда секса не хочется вообще. Если стресс, например, и т.п.
С каких пор не заниматься сексом и не хотеть его без любимого человека является психическим отклонением? (это я про сравнение с девушкой и попугаем

Тем более для девушки это нормально. Появится любимый человек, все встанет на свои места.
С любимым то бывают времена (недели!) когда секса не хочется вообще. Если стресс, например, и т.п.