НАШИ НОГТИ-6

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Emily* »

444
Очень красиво и аккуратно :rose:
Изображение

444
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 444 »

*Emily*

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

444
А почему ты только один ноготь выделила? :) А то я замечаю что в последнее время выделяют 2, по феншую что ли :D :D
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Vynnessia
Офигенные руки :rose:
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

444
Свой Человек
Контактная информация:

*Emily*
я видела и 1 и 2, мне больше понравился вариант с 1 ногтём
а про 2, я кстати где-то наткнулась на статью, что это реально по феншую :lol: но там 1 руку красить так надо)

*Emily*
Втянувшийся
Контактная информация:

444
о господи, ещё и ногти теперь по феншую? :lol: интересно, а к чему 2 накрашенных ногтя другим цветом - к деньгами или к счастью? :lol:
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Anny Benny писал(а):Офигенные руки
вау, спасибо, приятно слышать :oops: я просто свои пальцы не люблю, тк мне кажутся широкими и кривыми :D
444 писал(а):а про 2, я кстати где-то наткнулась на статью, что это реально по феншую но там 1 руку красить так надо)
у нас азиатки в группе красят на левой руке средний палец другим цветом =) причем постоянно =)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

444
Свой Человек
Контактная информация:

*Emily*
Vynnessia
вот, нашла, где читала это :lol:

Актуальный в силу модных тенденций вопрос: "почему у ней 2 ногтя на руке всегда накрашены другим цветом, нежели все остальные?????
По фен-шуй средний — «палец Сатурна», а безымянный — «палец Солнца», их-то как раз мы и выделяем, так как эти пальцы отвечают за успешность и женскую востребованность.Таким образом, на интуитивном уровне в женщине развиваются те качества, которые помогают ей быть более успешной, желанной для мужчин.

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

444
Класс :rose:
Наверное, чтоб так аккуратненько накрасить, нужно, чтоб руки были золотыми и росли из предплечья, а не как у меня :lol:
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

444
клево =) сегодня тоже выделила 2 пальца, чем черт не шутит :D :lol:

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Прошла неделя, и прощай гель-лак , сломался ноготь и вместе с ним отвалился кусочек лака((
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

444
Свой Человек
Контактная информация:

RubasshkA
спасибо)) на самом деле со временем приходит, я часто перекрашиваю ногти (практически не бывает такого, что б я была без лака), поэтому уже наловчилась аккуратно красить))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

в продолжение темы про фен-шуй =)
Сегодня мы затронем тему маникюра в этой удивительной философии фен-шуй. Когда вы выбираете модные цвета маникюра, то стоит задуматься о гармонии и сочетании цветов в маникюре по фен-шуй.
Как правильно выбрать цвет лака для ногтей? Фэн-шуй рекомендует обратиться к нумерологии, которая подскажет вам, к какому элементу какой стихии вы относитесь.

Всего существует 5 стихий. Это стихия Огня, стихия Воды, стихия Дерева, стихия Металла и стихия Земли. Каждой из этих стихий присуща своя цветовая гамма, дарующая позитивную энергию. Определить, к какой из этих стихий относитесь вы, очень легко. Чтобы узнать ваш элемент стихии, обратите внимание на последнюю цифру года вашего рождения. Например, год рождения 1986, значит элемент рождения – это Огонь (ориентируемся по последней цифре, в нашем случае это цифра 6).

Теперь вычисляйте свой элемент рождения: если последние цифры вашего года рождения 0 и 1 – то ваша стихия – это знак Металла, 2 и 3 – Воды, 4 и 5 – стихия Дерева, 6 и 7 – Огня и, наконец, 8 и 9 – стихия Земли.

Теперь подбирайте цвета, характерные для вашего элемента, тех цветов, что вам не подходят или которые относятся не к вашему элементу, следует избегать.

Если вы рождены под знаком Металла, то отдайте свое предпочтение при выборе цвета маникюра белому цвету, а также всем металлическим оттенкам. Прекрасно дополнят маникюр серебряные цвета. Фэн-шуй подсказывает также и оттенки теплых цветов – желтого и коричневого. Используйте в дизайне бисер, фольгу, серебристые и золотые блестки. Можно изобразить абстракцию или круги.

Ваш элемент – Вода? Тогда гамма от черного до сине-голубого цвета – ваша. Также прекрасно подойдут разнообразные лаки белых оттенков и цвета «металлик». Изображайте на ногтях снежинки, звезды, рыбок, море – все, на что готова фантазия. Украшайте ногти серебристым бисером и блестками, покрывайте перламутром.

Рожденным под элементом Дерева можно делать яркий и интересный маникюр, рекомендуются всякого рода рисунки, узоры, украшения и орнаменты. Чем необычней – тем лучше. Предпочтите все оттенки зеленого, сопутствующие элементу Дерева, тут также подойдут и сине-голубые цвета и черный. Хорошо будут смотреться прозрачные ногти (аквариумный дизайн), рисуйте цветочки и травы, бабочек, украсьте их паутинкой, возможны абсолютно любые варианты на тему природы. Сочетания цветов-натуральной природы.
«Огненным» людям фэн-шуй рекомендует яркие и насыщенные модные цвета – великолепно подходят красный лак и все его оттенки – оранжевый, бордовый, абрикосовый, например. Изобразите на своих ногтях настоящий рассвет или солнце, прорисуйте тонкой кисточкой красивые яркие ягоды, все в ваших руках.
Если же ваш элемент рождения – Земля, то предпочтительно выбрать бежевые тона лака для ногтей, телесный или золотой, все оттенки коричневого и желтого цветов. Можно дополнить маникюр красным или розовым тоном. Сделайте акцент на ногтевом ложе, узор может быть по всей длине ногтя. Пятна, листья, салют – продолжите перечень узоров сами…

Всего лишь одна нотка восточной мудрости – и какой эффект! Маникюр, сделанный по правилам фэн-шуй, будет не только красив, но и подарит вам надежду на успех в заветном деле. Желаем удачи!

Злата-Златочка
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злата-Златочка »

вот она оказывается причина всех моих неудач! :( всегда фен-шуем восхищалась :crazy:
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

Vynnessia писал(а):Если же ваш элемент рождения – Земля, то предпочтительно выбрать бежевые тона лака для ногтей, телесный или золотой, все оттенки коричневого и желтого цветов. Можно дополнить маникюр красным или розовым тоном. Сделайте акцент на ногтевом ложе, узор может быть по всей длине ногтя. Пятна, листья, салют – продолжите перечень узоров сами…
Раньше, если были редкие случаи, когда лак оказывался на моих ногтях, то он и был, телесных и пастельных оттенков (чтоб в глаза особо не бросаться)))))))
Это я только неделю назад сума сошла :crazy:
Выкладываю на ваш суд очередной эксперимент. И готовлюсь выслушивать ваши советы, как исправить кривизну рук :D :lol:
Изображение
Изображение
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Закрыто