АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Фанька
даа, люблю этот форум, просто за то что тут все поголовно читают только то что хотят видеть :D

Ремня бы девушке всыпать. Беги к маме рассказывать, на форуме мнения спрашиваешь, а родной матери ни слова! Кошмар, и вы мне говорите о том что я не компетентна? а был бы отец может научил бы деочку, какими бывают мужики.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Пуфыфтик
просто за то что тут все поголовно читают только то что хотят видеть
Это был не ответ на ее высказывание?
То есть по Вашим словам выходит так ,что если бы я росла с папой я бы не забеременела.
а был бы отец может научил бы деочку, какими бывают мужики.
Отцы тоже разные бывают.
Ремня бы девушке всыпать
А ремня ей за что?За то что,девушка находиться в стрессовом состоянии и просто ищет поддержки,пусть даже в интернете?
Матери тоже разные бывают,не у всех хватает душевных сил,обратится к своей маме за помощью,некоторым нужно к этому подготовится.
Последний раз редактировалось Фанька Сб авг 04, 2012 7:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Пуфыфтик
чушь говоришь. Совершенно не относящую к правде.
То что девушка боится сказать маме,значит лишь то,что она боится. А отец никак не учит- какие бывают мужики. Я от своего отца никогда не слышала ничего подобного.

По поводу ситуации....странные вы люди.Девушка решила родить. Это ее право и почему сразу ребенок в 20 - конец жизни? Кому то такой ранний ребенок лишь дает хороший пинок для дальнейших свершений.
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Я бы сказала, что "какие могут быть.мужики" - это больше мама расскажет)

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

Пуфыфтик
Что бы маме рассказать, надо еще подумать как это сделать, что бы всё спокойно было , что бы она поняла меня. А не так просто ляпнуть. Я ей не говорю пока , потому что собираюсь с мыслями своими. :)
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Что ж ты будучи замужем не торопишься детей заводить? Ведь все равно в дальнейшем он будет, что время оттягивать? Ребенок ведь не конец жизни - сплошная радость

KatjuXa
Кроме как в лицо сказать "мама я беременна" никто еще ничего умного не придумал. Кошмар..живет себе женщина, ничего не подозревает, какие то планы строит на ближайшее будущее..а тут сюрприз.
Извини за вопрос, какими способами вы с МЧ предохранялись?

По поводу темы отцов: у меня дочь, и я представляю (не дай бог, конечно) она в положении а парень слинял, дочь решает оставить ребенка. Муж этого не любителя резиновых изделий, из под земли бы достал (благо если в живых оставил). Я всю жизнь папина дочь, и с раннего детства у меня зародились в связи с общением с папой некие стереотипы, каким должен быть мужчина, так как папа оберегал меня, заботился и интересовался моей жизнью, в моем сознании выстраивался образ мужчины, который должен быть рядом со мной. Таким образом я изначально присматривалась к молодому человеку а уж потом решала - спать с ним или нет. К слову половых парнеров у меня было всего 3 (3ий мой муж), 2 предыдущих - это весьма длительные отношения с предложением выйти замуж. И в том что у меня складывались такие отношения с молодыми людьми, что выбирала я тех кто в итоге желал жениться я считаю очень сильно повлиял мой папа. У меня был мужчина, которому я доверяла, так что первому попавшемуся парню я не вешалась на шею и тем более не летела в постель.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):SLeZkA
Что ж ты будучи замужем не торопишься детей заводить? Ведь все равно в дальнейшем он будет, что время оттягивать? Ребенок ведь не конец жизни - сплошная радость
Ты глупая или как?причем тут я и причины почему я не рожаю пока ребенка?

это сюда вообще не в тему. Но я говорила так в 16,в 18, 20 и говорю сейчас - в каком бы возрасте я не забеременила я бы родила,даже если бы папаша слинял. Я не считаю, что рождение ребенка это конец жизни - личной,карьеры и так далее. Но одно дело когда это случилось "случайно" и ты просто принимаешь этот факт. А другое дело - пойти на это осознанно,когда столько НО.
Но в любом случае я не считаю, что стоит кому-то говорить о том, что он глупый,что жизнь кончилась и что 20 это ппц как рано, что лучше аборт.Что парня с ребенком найти нельзя и бла бла бла.Показыаает вас не с лучшей стороны. и лицимерие тут не причем.
Изображение

Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

KatjuXa писал(а): надо еще подумать как это сделать, что бы всё спокойно было
Начни со слов, что ты оказалась в трудной ситуации, и тебе нужна её помощь. Это её не слишком сильно напугает и при этом подготовит к дальнейшему.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Трикстер
чтобы так тупо залететь от чёрт знает кого.
Хорошо,а как тогда залететь на не тупо?
И есть ли какие-то гарантии,что молодой человек,не окажется трусом и не сбежит от тебя в такой ситуации?

Пуфыфтик
Муж этого не любителя резиновых изделий, из под земли бы достал
Ну достал бы он,а дальше что?Заставил бы его жениться или что?На фиг его искать то уже?
У меня был мужчина, которому я доверяла, так что первому попавшемуся парню я не вешалась на шею и тем более не летела в постель.
Все кто залетают,летят в постель с первым встречным что ли?
Таким образом я изначально присматривалась к молодому человеку а уж потом решала - спать с ним или нет.
А KatjuXa по твоему мнению на первого встречного что ли накинулась?
Все что написано про отцов вообще не в тему,ни какой роли это не играет.У меня было по сути 2-а отца(папа и отчим) ,а толку что?Мне все вложила мама,что мне надо было))

Но я говорила так в 16,в 18, 20 и говорю сейчас - в каком бы возрасте я не забеременила я бы родила,даже если бы папаша слинял.
+100000000000

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Я, по моему, Вас не оскорбляла, и ни в коем случае не называла девушку глупой. А так Вы сами себе противоречите, далеко ходить не надо:
Ты глупая или как
я не считаю, что стоит кому-то говорить о том, что он глупый
Хоть бы кто из вас сказал "ты молодец, рожай, ну если мама не поймет и родные не поддержат, вот мой номер телефона звони, помогу чем могу, как физически так и материально" А в пустую говорить любой может. Она сделала свой выбор - это замечательно, уговорит маму - еще лучше, просто другое забавляет - самые позитивные советы в большинстве дают девушки не имеющие детей или те у кого дети в полноценной семье и с родителями, которые ждали внуков после свадьбы с нетерпением. Я просто представляю как бы я справилась сама без мужа, с мамой и папой ... веселуха %)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Так.стоп?а при чем тут наша помощь?
Девушка приняла решение сама,мы ее рожать или наоборот не заставляем. Если человек принял решение- значит силы он свои рассчитывает.
И примеров матерей одиночек полно.Это не самая страшная трагедия в жизни.
А по поводу "глупая"- одно дело человеку это говорить,когда он принял решение не схожее с вашим мнение. И совсем другое сказать это когда человек говорит откровенную чушь,приплетает то, что вообще не в тему, как например приплести мое замужество и отсутствие детей.Вообще бред. Причем конкретно не в тему.
Изображение

Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Ни в одном посте я ее глупой не называла и (заметьте!) не призывала делать аборт

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
да от твоих супер "оптимистических" постов не то, что аборт..повеситься хочется.
Изображение

Изображение

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
А в пустую говорить любой может
А что тут сказали в пустую?Тут поддержали ее и не более того.
Я просто представляю как бы я справилась сама без мужа, с мамой и папой
Ну жизнь то у всех разная,без мужа я бы справлялась не хуже,разве что просто чаще пришлось бы оставлять ребенка на маму.

Критически страшного в этом ни чего нет,не первая она и не последняя.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
Предлагаю супер оптимистичный вариант который устроит нас обоих - не читай мои посты :wink:

Фанька
Я просто такой человек, что не люблю быть обузой, мои родители в восторге от внучки и не будь у меня мужа их восторга бы не уменьшилось, папа грезил внуками с моих 15 лет. И если раньше я представляла себя в подобной ситуации, то никогда не думала что будет после родов, да беременность - это прекрасно, ребенок - это еще лучше, но за ним нужно заботится, уже не будет той привычной беззаботной жизни. По рассказам мамы, мой брат был настоящим безумием, до 8ми месяцев, только на руках - ложили а он в плачь, по 2 часа укачивали, там не только помощи папы было мало, приходилось и других родственников подключать. Ведь не угадаешь с каким характером будет ребенок, а если при этом есть только работающая мама и все. Да и после родов мне очень морально помог муж.

Ответить