АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

KatjuXa
:( нехорошая ситуация. но надеюсь на то, что родные поймут и поддержат :rose:

KatjuXa
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KatjuXa »

мне 19 , через месяц 20 будет) и я очень надеюсь что мама меня поймет)
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RubasshkA »

KatjuXa
Я думаю это правильное решение. Тем более, раз ты сама этого хочешь. Я думаю мама должна понять и даже если будет недовольна, все равно поможет тебе и примет. Так что желаю удачи :)

Главное момент подходящий выбрать. А то одна моя знакомая решила о своем третьем месяце маме в бане рассказать, так та от неожиданности чуть ковшик с кипятком из рук не выронила :lol:

Удачи
¡Siempre mantener la sonrisa! ;)

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

KatjuXa
аборт разрешен до 20ой недели беременности, потом только по мед. показаниям. Честно, на твоем месте я бы его сделала, родить от парня который сбежал как только узнал о беременности, повесить себя с ребенком на шею родителям, в столь юном возрасте, даже не погуляв толком обзавестись ребенком, который позже может стать причиной твоих разочарований в жизни, т.к. молодые люди предпочтут девушку 20ти лет без детей, чем с грудничком, и эти обиды выльются потом на ребенке...испорченные отношения с родителями, никакой фин. поддержки в общем я не вижу ни одного плюса :( как ни жестоко но говорю как думаю, вот если бы парен тебя поддержал в этом выборе и был рядом, тогда другое дело

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Пуфыфтик
т.к. молодые люди предпочтут девушку 20ти лет без детей,
Предпочитать может и продпочитают,но нормального парня-это все равно не отпугнет.У меня очень много примеров,молодых парней ,которые не боятся девушек с детьми,любят,живут и берут на себя всю ответственность.
..испорченные отношения с родителями
А это с чего?Не все родители так жестоки,мои бы меня поддержали,и никогда бы ребенок (даже если бы я его родила в 16 лет) не стал причиной испорченных отношений.

С финансами конечно да,но если в семье нормальный достаток,то ни чего страшного не случится.В конце-концов в 1,5 можно отдать ребенка в ясли и приходить к обычному ритму жизни.

KatjuXa
Терпения тебе и моральных сил.Я бы поступила так же! :rose:

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Фанька
ну не у всех все так прекрасно как у тебя, например, моя подруга вышла замуж, и когда узнала что беременна, особо никто из родственников не порадовался, ни помощи не предложили, они как снимали жилье так и снимают (с учетом что ее мама живет одна в 2х комнатной квартире) Я не в плане помощи материальной, но даже приехать и помочь родители не желают. Есть масса примеров, как девочки молодые, "залетные" в итоге воспитывали детей в спец. общежитиях, вдали от родных, т.к. те просто напросто загнобили тем что не захотела делать аборт. Ребенок у 15-18 летней девушки, тем более без отца этого ребенка - это автоматическое перевешивание его на родителей, а не многие родители возьмут на себя воспитание грудного ребенка, только поставив на ноги одного. Родители тоже люди и хотят пожить в свое удовольствие, пусть эгоистично, но они этого заслужили.

По поводу ясель - попробуй ребенка в дет сад отдать в 3 года я уж молчу о яслях...Поголовно у всех моих подруг детки ходят в часный дет сад, потому как в гос. попасть возможности 0, даже связи не помогают. А часный дет сад от 30 т.р. в месяц, у молодой девушки даже до 25 з.п. с трудом дотягивает, даже оплатить дет сад не хватит, я уж молчу о том на что жить.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Пуфыфтик
мне кажется, если девушка приняла решение оставить ребенка, значит так и должно быть. то, что бывают отрицательные опыты, да конечно, но и положительнох море, а то что отцы слынивают, так это в 50 % случаев, главное чтобы родители помогли и поняли в таком возрасте...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

mignonette
Просто девушка в сомнениях, тут ее все поддержали, она и настроилась что 100% буду рожать, даже с родителями не обсудив этот вопрос, мне сидящей на форуме, легко сказать "давай, делай, все будет супер" хотя знаю что все так не будет, что будет жудко тяжело без поддержки, и пусть она не акцентируется на лестные отзывы других девочек, нужно иногда снимать розовые очки и думать немного на пару шагов вперед

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Пуфыфтик
а ты не рассмытриваешь варианты, что будет с ее здоровьем если она сделает аборт?
легко сказать тут же, что делай аборт, тебе будет тяжело и сложно одной, но никто же не знает, что будет далее, какие последствия и осложнения, и чисто мое мнение это ужасно, я стояла с такими девочками абортницами на укол перед выскабливанием, и какое отношение там, и как себя чувствуешь там, я бы не пожелала никому.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Пуфыфтик
мне кажется, если девушка приняла решение оставить ребенка, значит так и должно быть
+1
Думаю голова на плечах у KatjuXa есть,и она оценила свои и родительские возможности.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Да в каком то посте она писала об этом, круто она оценила :D

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
Если бы девушка не хотела этого ребенка, то я и уговаривать бы ее не стала, т.к. вряд ли из нее вышла хорошая мать, а ребенок был бы счастлив и окружен заботой.
А раз KatjuXa рада этой беременности, то почему бы нет? А страхи - это вполне нормально, я считаю.

Dima Massage
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dima Massage »

Пуфыфтик

Нет слов!
Пуфыфтик - просто какой то монстр, женщина-убийца нерожденных детей! Ей бы в средние века инквизитором работать! Очень пошло бы!
Она просто не ведает, что пишет - аборты разрешены до 20-ти недель,
она хоть представляет себе как выглядет плод в 20 недель???
Это совершенно сформированный человечек, с душой и сердцем.
К сожалению у "пуфыфтика" ни души, ни сердца нет!
Даже женщиной назвать это чудище рука не поднимается!

RubasshkA
Легенда форума
Контактная информация:

Dima Massage
По-моему, слишком критично.
Каждый имеет право на собственное мнение в данной конкретной ситуации.

Ответить