Menstrual cups - альтернатива прокладкам и тампонам

Раздел о красоте и здоровье.
Marinella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marinella »

Да просто выбираешь для себя "расписание", когда чашу менять, знаешь ведь свой организм, когда и сколько выделяется. У меня второй день только сильно, зато в третий вообще ничего нет, даже раньше на прокладке видно было, можно было даже без неё ходить. А вообще я сомневаюсь, что Вы можете с прокладкой спать спокойно. Лично я с ними в эти дни по крайней мере две ночи практически не спала, протечь боялась. С чашей такого нет, если правильно вставил, она плотно сидит.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Marinella
Прокладка впитывает, а эта чаша ведь не будет всё удерживать, если девушка в горизонтальном положении. Вся эта бяка будет снова внутри.

Marinella
Новичок
Контактная информация:

Да это только наши предрассудки и брезгливость :( ничего там не вытекает. По крайней мере я не чувствую ничего такого, когда лежу.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Marinella писал(а):Да просто выбираешь для себя "расписание", когда чашу менять, знаешь ведь свой организм, когда и сколько выделяется.
ага :crazy: вот с 2 до 4 часов выделяется 3 мл, а с 4 до 6 - 5. всё четко и по расписанию :lol:
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Marinella
Новичок
Контактная информация:

Я имела в виду дни - вы прекрасно знаете, когда сильные выделения, а когда наоборот скудные.

La Lune

Marinella писал(а):ничего там не вытекает
Кровь не подвластна гравитации? :)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

La Lune писал(а):
Marinella писал(а):ничего там не вытекает
Кровь не подвластна гравитации? :)
:rofl: :rofl: :rofl:
тоже об этом подумала :rofl:

а как это должно чувствоваться? вы чувствуете, как по вашим венам течет кровь? :twisted:
ИзображениеИзображение

Marinella
Новичок
Контактная информация:

Ну как Вам ещё объяснять и надо ли, если Вы элементарно боитесь попробовать использовать чашу. Кровь не такая уж жидкая, а на руках вы ходить вряд ли будете, поэтому думаю переживать не стоит, ничего обратно не выльется. Вы лучше подумайте, какое раздолье для бактерий на прокладке или тампоне от соприкосновения с воздухом.

La Lune

Marinella
я не боюсь, мне противно )
Marinella писал(а):Кровь не такая уж жидкая,
Вроде у обычных людей жидкая.
Marinella писал(а):Вы лучше подумайте, какое раздолье для бактерий на прокладке или тампоне от соприкосновения с воздухом.
А то, что в этой чашке кровь вообще в открытом виде, спокойно свёртывается, разлагается, пахнет - это фигня, да? ) У девушек там ведь далеко не вакуум )

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

а может вы просто боитесь попробовать?
а может девушкам это просто не надо? Зачем отказываться от хорошего ради какой-то неведомой фигни?

А вообще я сомневаюсь, что Вы можете с прокладкой спать спокойно.
можете, еще как

Ну как Вам ещё объяснять и надо ли, если Вы элементарно боитесь попробовать использовать чашу
слушайте, извините за нескромный вопрос: у вас какой-то процент от тех, кто с этого форума придет и купит вашу чашу? :D Ну реально, уже сто раз девушки отписались, что им это не нравится или они просто не хотят, потому что принцип действия идиотский и есть уже отличные проверенные способы, а вы все давите на "ой, вам страшно, ой что вы такие зашоренные"

Marinella
Новичок
Контактная информация:

Да никто вас не уговаривает, не вижу причин.
Зачем тогда тема нужна, если вы в ней только свои отрицательные эмоции пишите? А того, кто пользуется, сразу в штыки. Я уже писала - каждому своё.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Marinella
сколько она стоит? у меня невестка покупала а 1000 руб. И как по мне, так это сомнительное удовольствие выбрасывать 1000 рулей на какую-то фигню. А потом возиться и кипятить ее :o + она ничего не впитывает + не будешь же ты ее с собой в сумочке носить "на всякий случай".
слишком много минусов
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

спросила у своего врача об этой чаше. Она похихикала и сказала даже не думать. От использования прокладок это не избавит. Каждые 2-3 часа ее кипятить, а в это время надо "предохраняться". И что лишний раз нечего ковыряться так глубоко (это не маленький тампон). И наиоследок, что собраные кровь и эндометрий прекрасно провоцируют рост патогенных бактерий-привет, молочница!
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Marinella
Новичок
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Marinella
сколько она стоит? у меня невестка покупала а 1000 руб.
Да, в основном цена около тысячи, есть подешевле, есть подороже. Если подсчитывать экономию, по-моему, здесь разница очевидна. Подсчитайте, сколько Вы прокладок купите на эти деньги? Думаю, за год-полтора чаша уже себя окупает.
Кипятить её нужно только после месячных, а во время их достаточно промыть водой или протереть влажной салфеткой. А вообще, можно и не кипятить. Есть специальные таблетки для стерилизации, можно вообще в холодной воде промывать.
Rodrigo, а вы знаете, что и тампоны, и чаши изобретены практически в одно время? Вот только почему-то столько противников... не понятно. Главное, тратить время на то, чтобы утром накраситься, а вечером смыть это всё, не жалко, а промыть чашу - его нет или не удобно.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Так и представила как я в общественном туалете мою полную чашу крови, а потом еще вытираю влажной салфеткой :crazy:
Изображение

Изображение

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»