Menstrual cups - альтернатива прокладкам и тампонам
Да просто выбираешь для себя "расписание", когда чашу менять, знаешь ведь свой организм, когда и сколько выделяется. У меня второй день только сильно, зато в третий вообще ничего нет, даже раньше на прокладке видно было, можно было даже без неё ходить. А вообще я сомневаюсь, что Вы можете с прокладкой спать спокойно. Лично я с ними в эти дни по крайней мере две ночи практически не спала, протечь боялась. С чашей такого нет, если правильно вставил, она плотно сидит.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
агаMarinella писал(а):Да просто выбираешь для себя "расписание", когда чашу менять, знаешь ведь свой организм, когда и сколько выделяется.

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну как Вам ещё объяснять и надо ли, если Вы элементарно боитесь попробовать использовать чашу. Кровь не такая уж жидкая, а на руках вы ходить вряд ли будете, поэтому думаю переживать не стоит, ничего обратно не выльется. Вы лучше подумайте, какое раздолье для бактерий на прокладке или тампоне от соприкосновения с воздухом.
Marinella
я не боюсь, мне противно )
я не боюсь, мне противно )
Вроде у обычных людей жидкая.Marinella писал(а):Кровь не такая уж жидкая,
А то, что в этой чашке кровь вообще в открытом виде, спокойно свёртывается, разлагается, пахнет - это фигня, да? ) У девушек там ведь далеко не вакуум )Marinella писал(а):Вы лучше подумайте, какое раздолье для бактерий на прокладке или тампоне от соприкосновения с воздухом.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а может девушкам это просто не надо? Зачем отказываться от хорошего ради какой-то неведомой фигни?а может вы просто боитесь попробовать?
можете, еще какА вообще я сомневаюсь, что Вы можете с прокладкой спать спокойно.
слушайте, извините за нескромный вопрос: у вас какой-то процент от тех, кто с этого форума придет и купит вашу чашу?Ну как Вам ещё объяснять и надо ли, если Вы элементарно боитесь попробовать использовать чашу

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marinella
сколько она стоит? у меня невестка покупала а 1000 руб. И как по мне, так это сомнительное удовольствие выбрасывать 1000 рулей на какую-то фигню. А потом возиться и кипятить ее
+ она ничего не впитывает + не будешь же ты ее с собой в сумочке носить "на всякий случай".
слишком много минусов
сколько она стоит? у меня невестка покупала а 1000 руб. И как по мне, так это сомнительное удовольствие выбрасывать 1000 рулей на какую-то фигню. А потом возиться и кипятить ее

слишком много минусов
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Rodrigo
- Легенда форума
- Контактная информация:
спросила у своего врача об этой чаше. Она похихикала и сказала даже не думать. От использования прокладок это не избавит. Каждые 2-3 часа ее кипятить, а в это время надо "предохраняться". И что лишний раз нечего ковыряться так глубоко (это не маленький тампон). И наиоследок, что собраные кровь и эндометрий прекрасно провоцируют рост патогенных бактерий-привет, молочница!
Да, в основном цена около тысячи, есть подешевле, есть подороже. Если подсчитывать экономию, по-моему, здесь разница очевидна. Подсчитайте, сколько Вы прокладок купите на эти деньги? Думаю, за год-полтора чаша уже себя окупает.Vynnessia писал(а):Marinella
сколько она стоит? у меня невестка покупала а 1000 руб.
Кипятить её нужно только после месячных, а во время их достаточно промыть водой или протереть влажной салфеткой. А вообще, можно и не кипятить. Есть специальные таблетки для стерилизации, можно вообще в холодной воде промывать.
Rodrigo, а вы знаете, что и тампоны, и чаши изобретены практически в одно время? Вот только почему-то столько противников... не понятно. Главное, тратить время на то, чтобы утром накраситься, а вечером смыть это всё, не жалко, а промыть чашу - его нет или не удобно.