печально. еще и с ребенком
Оскорбления с его стороны
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Анькой зовут
А те, кто из себя что-то представляют, себе и не позволят что-то оскорбительное сказать, тем более в адрес девушки..
Мой тоже особенно поначалу был развязан на язык. Щас притих, видимо дошло, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Потому я сейчас, ежели буду присматриваться к новым возможным кавалерам, то главное условие - наличие мозгов и умение следить за языком.
А те, кто из себя что-то представляют, себе и не позволят что-то оскорбительное сказать, тем более в адрес девушки..
Мой тоже особенно поначалу был развязан на язык. Щас притих, видимо дошло, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Потому я сейчас, ежели буду присматриваться к новым возможным кавалерам, то главное условие - наличие мозгов и умение следить за языком.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Анькой зовут
- Освоившийся
- Контактная информация:
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
К сожалению, присутствует и такое. У него два ко мне отношения: я либо святая для него и он возвышает меня до небес, целует руки, носит на руках, либо малейший повод, чаще всего им же и придуманный, и я становлюсь в его глазах последней женщиной и тогда на эмоциях льются оскорбления, что я низкая, падшая и прочее прочее намного грубее. Потом отходит и говорит, что так не думает, что я его видите ли задела и он мне в ответ говорит это, чтобы задеть. Разница в том, что я даже в момент обиды не оскорбляю его, для него же это приемлемо по видимому. Пытаюсь объяснить, что я живой человек, ни святая и ни грешница, чтобы спокойней воспринимал меня, нездоровое это отношение какое-то. Вроде понимает, но до следующего прецедента, там опять эмоции берут верх.
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Тенденция действительно такая. А сегодня поняла, что его эти моменты агрессии и оскорблений в мою сторону еще и невероятно возбуждают сексуально. Сначала придумает повод, унизит, доведет до слез, типа накажет, а потом тянется "любить" и облизывать свою "плохую девочку"Angelique писал(а):Есть такой типаж мужчин и у них действительно 2 крайних состояния только. Причем со временем преобладает все больше худшее.
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Да, да. Для меня это таким откровением послужило. Когда после всего этого спектакля он в итоге сладко растянулся на кровати довольный, а утром проснулся с радостным блеском в глазах, вообще не понимая вначале на что я обижена и от чего в шоке. Ну прости, ты сначала обливаешь с ног до головы оскорблениями, грозишься выставить на улицу, а потом удивляешься моему отвращению. Для него кажется это спектакль все, актер вышел на сцену, it's show time. Только вот для меня все иначе.Angelique писал(а):Хм, кстати, а ведь и правда. У нас подобное было, но мне как-то в голову не приходило, что может все поэтому так.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
А если ранят не только слова, но и действия , а девушка по прежнему любит? Я сама не пойму таких случаев, не доходит до меня.. А вот живой пример есть, причем на двоих моих хороших друзьях. Парень сам мусульманин, и он считает нормальным оскорблять девушку при всех, бить ее, а она прощает. И немаловажно то, что он тоже ее любит. Просто для него это в порядке вещей. Для него это своего рода как воспитание...Цунами писал(а):ИМХО, любящий человек так себя вести не должен.
даже какие-то слова в пылу ссоры могут очень больно ранить, а если такие вещи слышать постоянно - какая к черту любовь?
Сейчас обращаюсь ко всем, кто захочет написать " если бы любил, не бил бы" — в каждой религии есть свои правила, принципы. Каждый верующий человек их придерживается. Теоретически я это понять могу, но вот когда теория переходит в реальную жизнь — это кажется просто немыслимым.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Мандариновые будни мне незачем его оправдывать, я пишу как есть. Там мужчины имеют больше прав, чем женщины — разве не так?
В вышеописанном мною случае я хотела бы сделать акцент на словах "бьет, но любит", но сама я не в силах объяснить почему так бывает.
Я упистила еще пунктик воспитание- ведь от этого тоже многое зависит.
В вышеописанном мною случае я хотела бы сделать акцент на словах "бьет, но любит", но сама я не в силах объяснить почему так бывает.
Я упистила еще пунктик воспитание- ведь от этого тоже многое зависит.
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье