Много ли девственниц после 20 лет
Я тоже в банде ) При чем, у меня такой приличный хвостик за 20 ))
Желающих парней вокруг много, но меня лично никто не привлекает сильно /
Кроме одного, но опять же, не до дрожи в коленках. Решила для себя подождать до осени/зимы, если не появится "мой" мужчина, то скорей всего без особых чувств пересплю со своим близким другом, потому как периодически накатывает "хочу!"..
Желающих парней вокруг много, но меня лично никто не привлекает сильно /
Кроме одного, но опять же, не до дрожи в коленках. Решила для себя подождать до осени/зимы, если не появится "мой" мужчина, то скорей всего без особых чувств пересплю со своим близким другом, потому как периодически накатывает "хочу!"..
ИМХО
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Согласна!Angelique писал(а):Дрожь в коленках нередко появляется после секса с человеком
Вообще считаю, что идти на поводу у общественности не стоит, что мол давай уже давно пора, но и затягивать с началом тоже не имеет смысла, ведь чем старше становишься и дольше оттягиваешь, тем вероятно будет сложнее решиться. Секс одна из важных частей жизни и обделять себя в нем уже в совсем взрослом возрасте кажется странным. Какая-то во всем золотая середина должна быть: и не с первым встречным-поперечным, но и, если любовь всей жизни все не встречается, почему не отдаться страсти с мужчиной, которого ок может и не любишь, но симпатичен и желание присутствует?
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
...а в 10:30 открылось второе веко. (c)
- BlancMoelleux
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну, если тараканы и комплексы, которые мешают решиться на близость, изначально имеются, то с возрастом они только крепчают на мой взгляд.Эрика писал(а): BlancMoelleux писал(а):
ведь чем старше становишься и дольше оттягиваешь, тем вероятно будет сложнее решиться.
я бы так не сказала. это не от возраста зависит, а от тараканов и комплексов человека.
Сегодня в 10:00 утра я сделала открытие века!!!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна с первым утверждением, а по поводу второго, то лично мое мнение, что в большинстве случаев девушки после 20 лет девственницы не потому, что ждут Большой Любви и Принца, а просто не имеют успеха у мужского пола, не могут найти парня, который стал бы партнером. У меня было две таких знакомых: так получилось, что у них до 20 не было парней и потом пару лет тоже. Как парни появились - прощай девственностьBlancMoelleux писал(а):Какая-то во всем золотая середина должна быть: и не с первым встречным-поперечным, но и, если любовь всей жизни все не встречается, почему не отдаться страсти с мужчиной, которого ок может и не любишь, но симпатичен и желание присутствует?

- RubasshkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю, не обязательно. Желающих может быть предостаточно, а достойных среди них может и не быть... А одна моя знакомая дотянула за двадцатник, пока ждала "суженного" из мест лишения свободыТурмалина писал(а):не имеют успеха у мужского пола, не могут найти парня, который стал бы партнером.

¡Siempre mantener la sonrisa! 

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: