Мужская верность

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Верите ли вы в верность парней?

Да, конечно. Они же тоже люди и могут самозабвеннолюбить, наплевав на инстинкты.
188
44%
Нет, они ближе к животным. Им главное - найти самку.
29
7%
Когда как. Мужская верность штука переменчивая...
208
49%

Всего голосов: 425

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Уверена на 99%, что муж не изменяет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

В принципе, в то,что существует мужская верность я верю. Почему? Да потому что,например,среди женщин она существует. Почему бы ей не быть среди мужчин? Только лишь из за каких-то стереотипов? Извольте.
Естественно,мужчина мужчине рознь,я считаю,несмотря на все известные лозунги типа "все мужики - козлы", "да они все одинаковые" и т.п.
Я с мужской верностью,как мне кажется,встречалась (по-крайней мере я надеюсь), факт её не отрицаю. Кажется,что с моей жизненной позицией по поводу верности,мне многому ещё можно поучиться у мужчин)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

May Treya писал(а):если человек захочет изменить, ты ничего не сделаешь.
лучше об этом не думать и не волноваться каждую секунду.
+1
я смирилась с этим....
все равно что сидеть на пороховой бочке и ждать взрыва..зачем? :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

мне кажется, осознание того что ничто не вечно под луной, будет толкать девушку всегда двигаться вперед, быть интересной, красивой и сексуальной =)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Наффи
А у нас мужчины изменяют только страшным, неинтересным и несексуальным?)))
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

nevedimka25
сугубое имхо, как грится:
есть бабники, трахающие все подряд без разбора. и им все равно, как выглядит их женщина. но таких, как правило, нормальные девушки не хотят видеть своими парнями. я не захотела во всяком случае, хоть меня и тянуло к человеку.
а вот среднестатистический мужчина, которые не только способен на уважение и чувства, но и хочет этого - не пойдет на сторону, если его женщина во всем устраивает.
я о себе не буду говорить - ибо ествественно на 100% в голову не залезу своему МЧ, но среди знакомых пар вижу подобное

Наффи

nevedimka25 писал(а):А у нас мужчины изменяют только страшным, неинтересным и несексуальным?)))
ты решила к словам придраться?)
да. я уверена что если женщина будет ходить в засаленых халатах, ежедневно выносить мужчине мозг, 24 в сутки следить за его передвижениями где/с кем/зачем/когда домой (в виду того что никаких собственных увлечений нет и ей кажется что и он должен каждую свободную от работы минуту проводить с ней), то мужчина будет изменять такой женщине. может и не целенаправленно будет искать с кем изменить, но попадется ему та кто будет милой, спокойной, отзывчивой, пирожки на работу приносить, то его к такой потянет.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а):следить за его передвижениями где/с кем/зачем/когда домой
Наффи писал(а):он должен каждую свободную от работы минуту проводить с ней
Вот интересно узнать твой "прогноз" :D
Муж проводит каждую свободную минуту со мной. Работа - дом (семья) - работа.
На данный момент увлечений особых нет. Ухаживаю за ребенком, за домом и за собой.
Будет ли мне изменять муж?)

...Пирожки ему готовлю часто)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly
так у вас ведь это его личное желание - проводить с тобой всё время) разве нет?) или он куда-то хочет пойти, а ты ему не разрешаешь?)
я говорю о тех ситуациях (надеюсь девочки из темы "разговоры о любви" не обидятся на меня) когда парень на футбол с друзьями уходит или играет в онлайн игру, а девушка считает что это "её ЗАКОННОЕ время" (цитата из темы) и обижается на то что он посмел уделить это законное время кому-то другому

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Как ты лихо всех уравняла))))
Странно это.
Изображение

Наффи

nevedimka25
ну ладно, я вообще стараюсь не обобщать, но тут была уверена что в ситуации с такой женщиной которую я описала, мужчина вполне может пойти на измену)

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Нет. Каждый выбирает то, что он хочет. Не нравится так жена, скажи об этом жене.
Изображение

Наффи

nevedimka25
есть мужчины чей характер не позволяет сказать такое) обычно у таких как раз и жены-мегеры, потому что муж не может ударить кулаком по столу =)
и если они встречают ласковую женщину, которая в отличие от жены не пилит мозг, встречает и провожает с улыбкой, то он и уйти к такой сможет)

а есть и женщины такие, которым хоть тридцать раз скажи - ноль. потому что любят себя накручивать

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
я не из ласковых жен. и не мегера...я стерва :twisted: это да...
и вообще не понимаю заботу о мужчине. :lol:

а он почему-то боится...что я от него уйду :roll:

а есть просто бабники...и хоть там жена красавица и умница - все равно гуляет.
Изображение

Наффи

nevedimka25
если эта ситуация к тебе не относится, то и не нужно её на себя переводить)когда мужчину всё устраивает, то это вообще совершенно другая ситуация.
неужели ты будешь спорить что измены многих мужчин объясняется поведением вот таких вот жен, которых я описала?
nevedimka25 писал(а):а есть просто бабники...и хоть там жена красавица и умница - все равно гуляет
это уже вообще другая сторона вопроса, которую я и не рассматривала. почитай после каких сообщений я написала свой пост)

Ответить