Миллия писал(а):знаю много девушек,которые не замуж не хотят, не детей.
Всегда задавала себе вопрос,а что они тогда хотят? карьеру и развлечения в клубах?
иметь любимую работу - это здорово, вот только упахиваться как большинство наших женщин категорически запрещено, работа в первую очередь должны радовать. как-то развивать, а не цель много денег заработать, на то и муж есть. это не его обязанность(не люблю так говорить), это суть его природы, а все эти лентяи, скорее отклонение от нормы.
когда девушки говорят,что ребенок ограничит их свободу, здесь есть доля правды, но на что свобода ограничивается-то? на опять же походы потусить? и с ребенком ты можешь платьице сходить себе купить и прическу новую сделать, здесь скорее вопрос планирования.
мне кажется, суть природы женщины - это семейная жизнь, как ни крути, и рано или поздно все к этому приходят, хотя порой бывает поздно. все мечтают, пусть и позже, что нет детей и мужа.
все проблема кроется этой эмансипации в воспитании. нас воспитывали женщины, сильные мамы одиночки, мало семей, где глава - папа. отсюда проблема, проблема в нас самих.
но везде есть исключения.. но никогда не поверю, что ни одна девушка за свою жизнь не мечтала иметь ребенка.. если еще не думала,значит не время
Какие то ей богу странные ассоциации. Во-первых, мало у кого есть карьера в настоящем смысле слова. Повышение секретаря до менеджера - не есть карьера.
У меня свой бизнес, я генеральный директор. Очень хотела этого и в конце-концов я добилась своего. Сейчас я фирму ради ребенка не оставлю, на данный момент моя фирма и есть мой ребенок. Понять это может тот человек, который через это прошел. А муж сегодня есть, завтра его нет. Вот и все. Сколько случаев, когда женщина не получает образования, не имеет опыта работы и остается с ребенком на руках при разводе? И с мужа имеет копейки. Вы может быть не встречали, но таких примеров масса.