они у тебя идеальны!
НАШИ НОГТИ-6
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KSU_LU
- Мастер
- Контактная информация:
Rodrigo
не свои родные)))
можно я писать не буду...кину ссылочку на девушку с оч красивыми градиентами http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/25 ... ent1023000
только она на фольге смешивала границы, а я на самой губке
444
мне нра когда используют оттенки,а не разные цвета....как по мне хорошо получилось
не свои родные)))
можно я писать не буду...кину ссылочку на девушку с оч красивыми градиентами http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/25 ... ent1023000
только она на фольге смешивала границы, а я на самой губке
444
мне нра когда используют оттенки,а не разные цвета....как по мне хорошо получилось
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
White Bear так аккуратно маникюр сделан)) будто только что из салона)) поделись пожалуйста как кутикулу обрабатываешь, то я даже малейших признаков ее не увидела)
про педикюр вообще молчу! Форма ногтей как по-мне идеальная, особенно по сранению с моими;( у меня просто есть небольшая проблемка: ногти на больших пальцах разные и поэтому надо помучаться, чтобы привести их в порядок
444
какая красота! Столько терпения наверное надо.
Аа, не могу насмотреться))
про педикюр вообще молчу! Форма ногтей как по-мне идеальная, особенно по сранению с моими;( у меня просто есть небольшая проблемка: ногти на больших пальцах разные и поэтому надо помучаться, чтобы привести их в порядок
444
Аа, не могу насмотреться))
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье