Lush - натуральная косметика (not tested).
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Harley
я 4 года пользовалась гормональной, т.к. врач мне ниче не сказал в свое время, заработала проблему с надпочечниками, непонятно откуда взявшуюся резкую полноту (ну сейчас уже ясно) и кучу др. проблем)
ну правда я не совсем в тему, к чему я клоню, раз уж правда этот крем помогает от дерматита или хотя бы успокаивает кожу, то стоит заказать. лашу я доверяю, там хороший состав
я 4 года пользовалась гормональной, т.к. врач мне ниче не сказал в свое время, заработала проблему с надпочечниками, непонятно откуда взявшуюся резкую полноту (ну сейчас уже ясно) и кучу др. проблем)
ну правда я не совсем в тему, к чему я клоню, раз уж правда этот крем помогает от дерматита или хотя бы успокаивает кожу, то стоит заказать. лашу я доверяю, там хороший состав

carotte
мне сказали что больше 2 недель нельзя,потом перерыв делать,я стараюсь только в критических случаях применять.
Да,мне тоже понравился состав. Только я раньше не разу не пользовалась этой маркой,но по отзывам сложилось хорошее впечатление)) Гармональные недешево тоже стоят,а тут еще и пахнет наверно очень приятно
мне сказали что больше 2 недель нельзя,потом перерыв делать,я стараюсь только в критических случаях применять.
Да,мне тоже понравился состав. Только я раньше не разу не пользовалась этой маркой,но по отзывам сложилось хорошее впечатление)) Гармональные недешево тоже стоят,а тут еще и пахнет наверно очень приятно

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
интересно, а против экземы подойдет? вроде дерматит и экзема родственные заболевания.Silver_Butterfly писал(а):КУпила мужу Дрим Крим.У него дерматит.Такого эффекта не было даже от гормональных мазей.После 3ех дней применения руки чистые,красивые.Мазюкаем каждый день)
у меня проблема в том, что кроме лечебного крема не подходит ни один другой, если мажу руки просто обычным косметическим, руки начинают чесаться и крем приходиться смывать.
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация: