Что плохого с вами сегодня произошло?-2
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
под "послала" я не имела в виду мат. а просто - дать понять, чтоб отдыхал.
потому что мужикам слова "я подумаю" - это стимул действовать и добиваться. а наглым - это вообще как красная тряпка. и потом все отказы будут восприниматься как "нравлюсь, просто ломается".
себе дороже потом отбрехаться!
под "послала" я не имела в виду мат. а просто - дать понять, чтоб отдыхал.
потому что мужикам слова "я подумаю" - это стимул действовать и добиваться. а наглым - это вообще как красная тряпка. и потом все отказы будут восприниматься как "нравлюсь, просто ломается".
себе дороже потом отбрехаться!
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Голова болит(( Давно уже такой боли не испытывала.
И еще: сегодня нам показали вариант оформления нашего выпускного альбома. Это тихий ужас и кошмар. Ужасный коричневый фон, такой колхозный, что смотреть страшно. Фотографии либо вытянуты, либо, наоборот, сужены.
Вот куда наши девчонки смотрели, когда искали фотографа. Ведь были классные варианты, нет им понравилась это чудо-тетя. Она и фотографировала нас всех вместе от силы 30 минут.
Радует то, что я еще тогда отказалась от этой "красоты" и не стала себе заказывать этот альбом.
И еще: сегодня нам показали вариант оформления нашего выпускного альбома. Это тихий ужас и кошмар. Ужасный коричневый фон, такой колхозный, что смотреть страшно. Фотографии либо вытянуты, либо, наоборот, сужены.
Вот куда наши девчонки смотрели, когда искали фотографа. Ведь были классные варианты, нет им понравилась это чудо-тетя. Она и фотографировала нас всех вместе от силы 30 минут.
Радует то, что я еще тогда отказалась от этой "красоты" и не стала себе заказывать этот альбом.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
отвела Ариану в садик и обнаружила, что забыла ключи дома. Так как у меня сeгодня по идее свободный день, то прийдется погулять "пару" часиков. Еще бы сходить куда-нибудь позавтракать. Да, чувствую продуктивный день сегодня будет. Наверное пойду по магазинам, особенно в кижном можно хорошо время провести 

- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка писал(а):Просила же эту .... длину не трогать. Нет же! Овца!
Я как лох теперь с короткой челкой и с короткими волосами

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.