Вязание.

Стихи, рассказы, музыка, картины, web-сайты,хобби.
удален

Непрочитанное сообщение удален »

Sunlight писал(а):Как?
Ну могу нафотать последовательно, предположим как салфетку связать. :) Главное понять как вязать на салфетке, там все тоже,что и на любом другом изделии!... :)

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

*Влюбленная*
ого, давай)))
А когда ты сможешь, моя хорошая?:)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

В любое время, фотик под рукой, крючки и пряжа тоже. :)

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

*Влюбленная*
И если тебе это не будет в тягость, я с радостью приму твою помощь))
Давай вконтакт перейдем :wink:

sladkoejka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sladkoejka »

а я вот недавно крючком себе кофточку летнюю короткую с коротким рукавчиком связала на завязках. Получилось классно)) горжусь собой :yahoo!:
Изображение

наталия1988
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наталия1988 »

Чтобы связать пинетки спицами вам понадобятся:
Чулочные спицы № 3 (5 спиц), хлопок или шерсть
50 г = 100-120 м
Описание работы:
Набрать на две спицы 40 петель, замкнуть их в кольцо, распределить на 4 спицы (по 10 петель на каждой спице). Вязать 7 см резинкой 1 лиц : 1изн по кругу, примерно 22 ряда. На рабочую спицу № 1 переместить еще 4 петли со спицы № 2, получилось 14 петель, остальные 26 надо отложить, либо так и оставив их на трех спицах, либо перенести их на другие круговые спицы ( с леской ) или на булавку для вязания.
На 14 петлях лицевой гладью вяжем 18 рядов.
Получилась верхняя часть стопы. Набрать по боковым частям только что связанной верхней части пинетки по 10 петель и включить в работу остальные петли, распределив их на спицах следующим образом: на первой спице 14 петель (носок), на второй и четвертой по 16 петель (боковые части), на третьей спице 14 петель(пятка). Всего 60 петель. Вяжем 9 рядов платочной вязкой по кругу (чередуются ряды лицевых и ряды изнаночных петель). В последнем, десятом, ряду провязываем вместе две первые и две последние петли на первой и третьей спицах(носок и пятка).Остается: 12 петель на 1 спице (носок), 16 петель на 2 спице (левого края), 12 петель на 3 спице (пятка) и 16 петель на 4 спице(правого края). Всего 56 петель. Временно отложитьвсе петли, кроме 12 петель средней части (носок) и вязать из них подошву. Вяжем лицевой гладью, в конце каждого ряда последнюю петлю подошвы провязываем вместе со следующей петлей из числа отложенных, получается то слева, то справа. Когда все петли боковых частей будут провязаны, закрываем петли носка и петли пятки, сшиваем края трикотажным швом. Верхнюю часть круговой резинки можно отогнуть наружу, а внизу, где резинка заканчивается, продеть по кругу тонкую тесемочку или ленточку.
Вторая пинетка вяжется аналогично.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Солнышко Лучик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Солнышко Лучик »

Ой, девочки, а я вязала в детском возрасте ещё, и то крючком, коврики для кукл. А тут недавно увидела у подруги шарф, который она сама связала, так он мне понравился. Я опять начала вязать, так это занятие успокаивает и расслабляет) Связала шарфик) Правда в начале раза 3 распускала его, потому что как то коряво получалось, потом поднаровилась, в интернете почитала уроки по вязанию. Сейчас вот хочу попробавать свитер связать.
Мочилась ли ты на ночь Дездемона? -О, да мой господин! Но ведь горшок твой пуст! -Я писала в графин! Умри несчастная скатина, я пил из этого графина!)))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Изображение
любимой дочери связала. берет крючком, сарафан спицами
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Rodrigo
какая красота)) Загляденье.
Это так приятно: шить, вязать одежду для любимых деток))

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

фарфоровая кукла
и не говори :) а как экономно :lol:
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Rodrigo
супер!!! я бы такой комплект купила :yahoo!:
ИзображениеИзображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Rodrigo писал(а):а как экономно
это точно) Да и работы не особо много)) На взрослого человека вещи быстро вяжутся, а для ребеночка еще быстрее))

Dinara.ru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dinara.ru »

я плед вяжу.коврик вязала.и игрушки. я давно вяжу . вязать все умею,мне кажется. Очень люблю вязать

Ольганика
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ольганика »

Ой, я в детстве ходила в кружок, по вязанию крючком. Как только начало получаться, то сразу пипец какой-то настал! Весь дом в клубках, везде какие-то кофточки для кукол вязаные валяются, сумочки, шарфы недовязанные, всё никак не определиться мне было, что же все таки вязать. :)
ИзображениеИзображение

BlackTee
Новичок
Контактная информация:

Re: Вязание.

Непрочитанное сообщение BlackTee »

Тоже недавно увлеклась вязанием. Дома было много ниток, и мне захотелось с ними что-то сделать. Купила спицы, крючок и понеслось... Начинала с самого простого, потом постепенно переходила к сложному. Недавно вот связала такие пинетки для младшего братика=) http://vrukodelii.com/master-klass-pine ... zhdennogo/
Фотографии моих, к сожалению нету, но они очень похожие=)
Подобрать слова к чувствам непросто. Все мы что-то чувствуем, только мало кому удается сказать.

Ответить

Вернуться в «Творчество и увлечения»