Обсуждаем фигурки - 2

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
31
6%
Худенькие
200
41%
Средние
144
30%
"Секс-Бомбы"
57
12%
Полненькие
6
1%
Спортивного телосложения
49
10%

Всего голосов: 487

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Мне кажется, каждый ориентируется на свою фигуру и на то, чего хочет достичь.
Если ты худая почти с модельными параметрами, конечна эта девушка будет казаться пухлой.
По мне обычная, среднестатистическая :D
Но нет предела совершенству
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Эрика писал(а):в таком случае по вашему мнению я вообще жиробас, и мне нельзя на улице появляться
почему ты всё время переводишь на себя, еще и преувеличиваешь?
по нашим меркам той девушке нужно худеть, причем здесь ты?
девушка на фотографии толстая. У неё очень грузный низ. При её 162 см, я бы подумала, что она весит 65-70 кг. Видимо у неё очень легкая кость и если она действительно 52 кг, то это доказывает то, что у неё очень много жира.
Некоторые девушки, имея тяжелую кость, при росте 162 см могут весить 50 кг, но при этом выглядеть худенькими

При моем росте в 164 см чтобы выглядеть так, как девушка на фото, мне нужно весить 80 кг

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

.........

все ясно в общем...
Последний раз редактировалось Эрика Сб июн 23, 2012 10:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Эрика писал(а):при том, что я - гораздо жирнее
и что теперь? от того, что ты "жирнее", нам не сметь высказываться относительно чужих фигур, потому что ты делаешь нелепый вывод о "жиробасе" и о том, что тебе нельзя на улицу ходить? :o
От того, что мы считаем ту девушку толстой, она ни худее, ни толще не станет. Так же, как и ты. Так что не нужно переносить на себя то, что к тебе отношения не имеет

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

LiLi'th писал(а):Ань, я думаю, это все же весы. Ну или искренне надеюсь, что это весы.43 кг - даже для тебя, вроде бы, маловато))

Ага,это весы на "солнце перегрелись"
Через 5 минут взвесилась-47) :lol:

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'estatе »

Мандариновые будни
Да ладно! Нормальная девушка на той фотографии, никакая она не толстая. Не модель, конечно, и не балерина... Но и не толстая. На мой взгляд, ты на фотографиях обычно выглядела примерно так же, как она здесь. Просто она в купальнике, поэтому недостатки больше в глаза бросаются. А так, нормальный размер и неплохая фигура. :)
Чудеса — там, где в них верят.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

L'estatе писал(а):Мандариновые будни
Да ладно! Нормальная девушка на той фотографии, никакая она не толстая. Не модель, конечно, и не балерина... Но и не толстая. На мой взгляд, ты на фотографиях обычно выглядела примерно так же, как она здесь. Просто она в купальнике, поэтому недостатки больше в глаза бросаются. А так, нормальный размер и неплохая фигура. :)
я тоже не считаю, что она толстая.. не худенькая, конечно.. Нормальная.
Действительно в купальнике все недостатки сильнее видно. Я думаю весит она если и не 52, то может 56 примерно, но не 62 никак, при таком росте.
ИзображениеИзображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

L'estatе
это мое мнение. и как видно по комментариям, не только мое. чтож ты чужие слова не комментируешь?
и зачем этот перевод на личности? не я эту фотографию нашла и нагло выставила в эту тему для обсуждения, чтобы теперь переводить это обсуждение на "на себя посмотри".
L'estatе писал(а):На мой взгляд, ты на фотографиях обычно выглядела примерно так же, как она здесь
теперь понимаю почему для тебя та девушка "нормальная". глазомер у всех разный)))

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Мандариновые будни
Ничего это не значит и совсем не смешно. Просто высказала свое мнение, как и другие. Я считаю, что у той девушки красивая фигура. Моделью она не станет, но мужчинам будет нравиться. Я тебя чем-то оскорбила? Если да, извини, не хотела. Просто со стороны-то виднее. :)
Глазомер у всех разный, это да. С моим все хорошо, никогда не подводил. :)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

L'estatе
ну так считай, я вроде никому не запрещаю ничего считать, зачем только на меня эту тему переводить, лично для меня непонятно.
некоторым мужчинам и женщины под 100 кг нравятся - это не значит, что такая женщина не будет для меня толстой)
а даже если бы я весила 100 кг, это не значит что я не могу считать такие фигуры ненормальными)
L'estatе писал(а):Просто со стороны-то виднее.
конечно)

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Мандариновые будни
Вообще не вижу никакой проблемы. Просто у каждого свое мнение, у тебя одно, у меня другое. Это абсолютно нормально. На тебя я тему переводить не собиралась, просто обсуждала и высказывала свое мнение о фигурах. Тема ведь как раз об этом. :)
Не знаю мужчин, которым нравятся женщины под 100 кг (извращенцы не в счет :D ). Но зато знаю, что девушки вроде той, мужчинам нравятся. Ну и худенькие фигурки тоже, конечно, нравятся. Дело вкуса. :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Эрика
Что за странная реакция? Ты выставила фотку в теме, все кто хотел - прокомментировали.
Надо было сразу приписывать, что хочешь услышать только положительные комментарии.

И про нельзя появляться на улице никто и не заикался. Если ты выложишь сюда свою фотографию и предложишь оценить - это одно, да и то в этом случае оценивать будут фигуру, картинку, а не твою личность вместе с этим. Ну а пока это вообще никакого отношения к тебе не имеет.
Лично я эту девушку не знаю, вижу только картинку, оцениваю более чем непредвзято, и да, на мой вкус эта девушка полновата. А кто и с какой фигурой по улицам ходит меня совершенно не касается. Во всяком случае, до тех пор, пока они не трясут своим телом передо мной с выражением лица "только попробуй скажи, что я толстая". Меня это не касается. Но если справшивают - льстить не буду, иначе зачем спрашивать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

White Bear писал(а):плохо)
????

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

White Bear
так где логика? )))

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

White Bear
То есть ты готова не нравится мужчинам ради того, чтобы стать ближе к своим и только своим идеалам? Уверенности это тебе точно не прибавит, поверь мне. Девушка красива, когда она притягивает взгляды мужчин, а не когда похожа на скелетик )

Закрыто