Если ты худая почти с модельными параметрами, конечна эта девушка будет казаться пухлой.
По мне обычная, среднестатистическая

Но нет предела совершенству
почему ты всё время переводишь на себя, еще и преувеличиваешь?Эрика писал(а):в таком случае по вашему мнению я вообще жиробас, и мне нельзя на улице появляться
и что теперь? от того, что ты "жирнее", нам не сметь высказываться относительно чужих фигур, потому что ты делаешь нелепый вывод о "жиробасе" и о том, что тебе нельзя на улицу ходить?Эрика писал(а):при том, что я - гораздо жирнее
я тоже не считаю, что она толстая.. не худенькая, конечно.. Нормальная.L'estatе писал(а):Мандариновые будни
Да ладно! Нормальная девушка на той фотографии, никакая она не толстая. Не модель, конечно, и не балерина... Но и не толстая. На мой взгляд, ты на фотографиях обычно выглядела примерно так же, как она здесь. Просто она в купальнике, поэтому недостатки больше в глаза бросаются. А так, нормальный размер и неплохая фигура.
теперь понимаю почему для тебя та девушка "нормальная". глазомер у всех разный)))L'estatе писал(а):На мой взгляд, ты на фотографиях обычно выглядела примерно так же, как она здесь
конечно)L'estatе писал(а):Просто со стороны-то виднее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя