НАШИ НОГТИ-6
- Little Lady
- Мастер
- Контактная информация:
девчонки, посоветуйте че-нибудь.. когда я начинаю подпиливать ногти (независимо от пилочки), они начинают просто отслаиваться. в итоге стригу ногти под ноль и так и хожу с кривыми и некрасивыми, ни маникюр нормально не сделаешь, ничего! что можно сделать?(((
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Персональный Навальный
еще слишком быстро пилить нельзя, чтобы ногти не нагревались, тк белок разрушаться будет =( + пилить надо под углом 45 градусов =)
еще можно брать дольку лимона и протирать ногти - хорошо помогает =)
попробуй еще мазать Укрепителем Умной Эмали - многим помогает =) только там надо мазать 3 раза в день и не смывать, только на 3-5 день смывать. Я только с УЭ отращивала и с кремиком лаш Лимонная Сенсация.
еще слишком быстро пилить нельзя, чтобы ногти не нагревались, тк белок разрушаться будет =( + пилить надо под углом 45 градусов =)
еще можно брать дольку лимона и протирать ногти - хорошо помогает =)
попробуй еще мазать Укрепителем Умной Эмали - многим помогает =) только там надо мазать 3 раза в день и не смывать, только на 3-5 день смывать. Я только с УЭ отращивала и с кремиком лаш Лимонная Сенсация.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?