Что хорошего с вами сегодня произошло? - 3
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
помню тем же самым занималась в гордом одиночестве после ремонта))))) так хотелось все быстрее расставить ,что никого не дождаласьАдрианa писал(а):Боясь за спину, таскала мебель по чуть-чуть, медленно и вдумчиво, поэтому затянулось до 23 вечера.. Но все равно довольна аки слон
стоит только захотетьManzana писал(а):сделала маникюр и даже накрасила ногти Шокирован
и это с переломанной рукой Шокирован
вот так умница

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Как же мы здорово поразвратничали в ботаническом саду!
Наконец-то первый секс в людном месте. Смутили пару компаний и мужика, который растерянно на нас посмотрел, а потом обошел все-таки
Классный сарафан - можно задрать как угодно в любой момент и ткань тонкая, лапать меня здорово ему было через него
Море впечатлений
А еще кормили птичек крендельками, для нас пел скворец очень мило, голубь наступил мне на ногу
и очень милые воробышки заглядывали мне в глаза
А еще очень весело покачалась на качелях, рядом со мной еще молодая семья с дочкой качались, скрипели во все качелины))) классный сквер!!!

А еще кормили птичек крендельками, для нас пел скворец очень мило, голубь наступил мне на ногу

Последний раз редактировалось Angelique Вс июн 17, 2012 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)