по-моему люди просто не настолько озабоченыQueen of Evil писал(а):поделитесь, как вы достигаете идеального цвета лица?
Сколько времени вы тратите на макияж?
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil писал(а):долго что-то
Я когда крашусь обычно что-нибудь на компе еще смотрю.
Поэтому бывает замираю с щеточкой и смотрю что там происходит

Бибики надо растушевывать и желательно быстро)
Queen of Evil писал(а):с ними не случится той скульптурности лица , которую дает использование двух тонов тоналки с последующей растушевкой
Ууу ты какая...а я думала посоветовать тебе хорошие бибики

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Queen of Evil писал(а):ты туши не заказывала из штатов?
Юляяя,я подсела на корейскую косметику.Это нечто...это надо просто видеть.Там столько офигенных продуктов в офигенной упаковке.
Я уже заказала две посылки с ибея по 30 долларов каждая!И еще в виш листе на 100 долларов.Чтоб меня!!!
Ах да.про тушь,заказала корейскую тушь с котиком на тюбике)))
Я советую,если есть время,просмотреть тут отзывы:
http://kosmetista.ru/tag/%D0%BA%D0%BE%D ... %BA%D0%B0/
Тут конечно малая часть...но после этой малой части у меня в виш листе товаров стало на 100 долларов.
Заказала такой праймер Tony Moly Egg Pore Silky Smooth Balm Primer:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0572622229
и такой гель
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0648322657
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Queen of Evil
я точно так же как и ты сейчас.
это замкнутый круг, вроде как кожа плохая- надо бросать эту всю косметику,
но без нее с такой кожей ходить нереал
у меня тоже большая часть "покраски" уходит на тон- тональный крем двух тонов, корректор на проблемные места, румяна или бронзер на скулы и спинку носа... это минут на 30, когда никуда не тороплюсь
а каким ты тональным пользуешься?
я бы попробовала что-то из люкса, но как правило, они кроющей способностью не оч хорошей обладают.. из моих наблюдений это конечно...
у меня пока бб кончился, посылка не приходит, пользуюсь тональным максфактор, оказывается оч крутой тональник, не сушит ни капли и кожа выглядит здоровой, а то мне все шелушения подчеркивает..
я точно так же как и ты сейчас.
это замкнутый круг, вроде как кожа плохая- надо бросать эту всю косметику,
но без нее с такой кожей ходить нереал

у меня тоже большая часть "покраски" уходит на тон- тональный крем двух тонов, корректор на проблемные места, румяна или бронзер на скулы и спинку носа... это минут на 30, когда никуда не тороплюсь

а каким ты тональным пользуешься?
я бы попробовала что-то из люкса, но как правило, они кроющей способностью не оч хорошей обладают.. из моих наблюдений это конечно...
у меня пока бб кончился, посылка не приходит, пользуюсь тональным максфактор, оказывается оч крутой тональник, не сушит ни капли и кожа выглядит здоровой, а то мне все шелушения подчеркивает..
Последний раз редактировалось carotte Пт июн 15, 2012 11:08 pm, всего редактировалось 1 раз.