пожалуйста
Есть что спросить про животных? Спрашивай!
-
Сурочка
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
Смотря ,что именно надо)))
Корм например, я заказываю через парня,который сам катается по поставщикам,тем самым цены у него гораздо ниже просто магазинных.
Какие то предметы ухода,беру в некоторых инет-магазинах,но надо смотреть отзывы, и сравнивать цены.А то можно купить что-нибудь по сильно завешенной цене.
Смотря ,что именно надо)))
Корм например, я заказываю через парня,который сам катается по поставщикам,тем самым цены у него гораздо ниже просто магазинных.
Какие то предметы ухода,беру в некоторых инет-магазинах,но надо смотреть отзывы, и сравнивать цены.А то можно купить что-нибудь по сильно завешенной цене.
-
Сурочка
Фанька
мне нужны, так сказать, все предметы первой необходимости)
домик, предметы ухода и т.д. и т.п. у меня, по большому счету, нет пока ничего. я только готовлюсь к заведению)
поэтому, так как нужна не одна вещь, подумала об интернет-магазинах. можешь какие-нибудь конкретные подсказать? а то у меня глаза уже разбегаются...
мне нужны, так сказать, все предметы первой необходимости)
домик, предметы ухода и т.д. и т.п. у меня, по большому счету, нет пока ничего. я только готовлюсь к заведению)
поэтому, так как нужна не одна вещь, подумала об интернет-магазинах. можешь какие-нибудь конкретные подсказать? а то у меня глаза уже разбегаются...
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
я заказываю на одном местном сайте. цены те же, что и магазинах этой сети. но зато ездить никуда не надо и тягать тяжелое (ту же упаковку наполнителя).девочки, а кто-нибудь заказывал принадлежности для домашних животных в интернет-магазинах? цены конечно везде разные, но все-таки: выгодно ли это получилось? я просто никогда с этим дела не имела![]()
подскажи, пожалуйста, откуда лучше заказывать?
правда, тебе ссылка на сайт бесполезна наверно)
-
Сурочка
Фанька писал(а):,новичку не советую брать, к другим собакам
ну с дрессурой я думала обращаться за помощью к знакомому кинологу.Фанька писал(а):нужна твердая,уверенная в себе рука, и много времени на занятия и гуляния,т.
Да и х*р бы с ними)))))Фанька писал(а):Ну и как обычно бывает,когда заводишь такую породу, тебя начнет ненавидеть большая половина соседей(бабушки,мамашки т.д.)
...Sarabi
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Литера
в принципе если желудок/кишечник не закупоривается, если шерсти не много и ее не тошнит, но можно и не давать. мальт-пасту дают, когда кошка длинношерстная, или когда кошка объелась и ей реально плохо (у знакомой вислоушка слегла, отказывалась есть 2 дня. побежали к вету, перепугались жутко. а у нее просто закупорка произошла, дали мальт-пасты, все вышло и сразу заактивничала).
к тому же, есть альтернатива мальт-пасте. если кормишь сушкой, то вот. http://zoomarket.by/catalog/cat/hills/vzroslyh/51.html (не пугайся, ценник в бел.рублях)))
можно давать пару раз в год и все, думаю, будет о.к.
однако, этот корм от года.
мальт-пасту дают котятам. однако, не думаю, что стоит запихивать силой
в принципе если желудок/кишечник не закупоривается, если шерсти не много и ее не тошнит, но можно и не давать. мальт-пасту дают, когда кошка длинношерстная, или когда кошка объелась и ей реально плохо (у знакомой вислоушка слегла, отказывалась есть 2 дня. побежали к вету, перепугались жутко. а у нее просто закупорка произошла, дали мальт-пасты, все вышло и сразу заактивничала).
к тому же, есть альтернатива мальт-пасте. если кормишь сушкой, то вот. http://zoomarket.by/catalog/cat/hills/vzroslyh/51.html (не пугайся, ценник в бел.рублях)))
можно давать пару раз в год и все, думаю, будет о.к.
однако, этот корм от года.
мальт-пасту дают котятам. однако, не думаю, что стоит запихивать силой