Lush - натуральная косметика (not tested).
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я вчера принимала ванну с бомбой Золотое Чудо)Действительно чудо)Сначала вода просто белая,потом начинает зеленеть,потом синеть и появляются розовые разводы и в самом конце дооооолго доооолго тает белый бантик)От него идёт такая мягкая пенка,которая в воде расходится очень быстро)И в итоге в ванной зелёная вода с мелкими золотыми звёздочками,которые потом таят и превращаются в золотую пыль,деликатно поблёскивающую в воде)Эффект просто потрясный)как будто сидишь в ночном море и это лунная дорожка)
- chik-blesk
- Новичок
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Ездила в гости к подруге в Москву и сходила в Лаш
Вот что купила:
Твердый шампунь Новинка- очень понравился
, волосы после него такие мягкие, блестящие, легко расчесываются. До этого пользовалась Нептуном и Суперблеском, но Новинка для моих волос подходит намного лучше
Очищающее средство для лица Ангел- фантастическое средство, я влюбилась после первого применения- кожа такая мягкая, ровная- никогда такого результата до этого не было,
, купила приличное количество, а там срок годности до 20 февраля- я до этого времени использовать не успею, выкидывать очень жалко
, храню в холодильнике , как мне в магазине сказали,
Мыло : Султан
Фея крестная
Овсянка
Пену для ванны-Совершенство
Если бы финансы позволяли много чего бы еще купила
Кстати, у них акция была - распродажа Рождественской коллекции по 50% скидке. но уже очень мало чего оставалось

Твердый шампунь Новинка- очень понравился

Очищающее средство для лица Ангел- фантастическое средство, я влюбилась после первого применения- кожа такая мягкая, ровная- никогда такого результата до этого не было,

Мыло : Султан
Фея крестная
Овсянка
Пену для ванны-Совершенство
Если бы финансы позволяли много чего бы еще купила

Кстати, у них акция была - распродажа Рождественской коллекции по 50% скидке. но уже очень мало чего оставалось
В любовном треугольнике один угол всегда тупой
наконец купила себе крем для лица. 3 по счету в лаше, на этот раз божественное увлажнение. задача - хорошо увлажнить лицо, при этом не жирня кожу и давая ей дышать. терпеть не могу жирные крема. но этот вроде не тяжелый. будем смотреть, как мне.
выбирала между империалисом и бож.увлажнением. следующий будет империалис, хотя девочки сказали, что он пожирнее, т.к. там оливковое масло. но нужно ж все на себе испытать, а не на словах))
шампунь сейчас пиво для синтии. заметила на дне какой-то осадок что-ли.. сложно объяснить, какая-то неоднородность. это нормально?
выбирала между империалисом и бож.увлажнением. следующий будет империалис, хотя девочки сказали, что он пожирнее, т.к. там оливковое масло. но нужно ж все на себе испытать, а не на словах))
шампунь сейчас пиво для синтии. заметила на дне какой-то осадок что-ли.. сложно объяснить, какая-то неоднородность. это нормально?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
И не нужно выкидывать) он прекрасно живет дольше срока даже и без холодильника, а уж в холоде еще пол года проживет а то и дольше. Просто следи за цветом, запахом и пр. С него, кстати, потом масло немного выделяться начинает - это тоже нормально))кролик цветочный писал(а):- я до этого времени использовать не успею, выкидывать очень жалко
Вполне=)ERT писал(а):это нормально?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация: