это преступление?Счастливая писал(а):xx81
Ты создал отдельную тему по этому вопросу.
Встань и сам себе налей
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
незнаю где ты тут слона увидела....
Этот вопрос был урегулирован мною моментально. Благо девочка была понятливая.
А тема была создана не для унижения данной особы.
а чтобы выяснить много ли девушек считающих такое поведение правильным...
На мое удивление таких оказалось много....
Искренне жаль...
незнаю где ты тут слона увидела....
Этот вопрос был урегулирован мною моментально. Благо девочка была понятливая.
А тема была создана не для унижения данной особы.
а чтобы выяснить много ли девушек считающих такое поведение правильным...
На мое удивление таких оказалось много....
Искренне жаль...
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Блин, да он её воды попросил принести, это обыкновенная вежливость, даже просьба простая!!!!!! Он же её не попросил носки себе постирать или еду приготовить. Это вообще бред, что Вы все из этого такую проблему раздули. Не принесла воды, конец света, не оторвала свою попу и не сделала лишних 8 шагов!!!!!!!!!
Значит секс был таким паршивым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит секс был таким паршивым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
xx81
А чего ты хотел???? Водички, надо было оторвать свою попу и сходить налить попить, и даме предложить!!!!!!!
Если после секса девушка тебе заявляет :"Я мужика не прислужую", - надо призадуматься!!
Лично я бы налила, мне не в облом!!!!
А чего ты хотел???? Водички, надо было оторвать свою попу и сходить налить попить, и даме предложить!!!!!!!
Если после секса девушка тебе заявляет :"Я мужика не прислужую", - надо призадуматься!!
Лично я бы налила, мне не в облом!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
*Nicolet*
меня забавляет когда люди читают парочку последних сообщений и на основании этого отвечают совершенно не в тему.
К томуже твоя первая и последняя фраза совершенно расходятся во мнениях. В первой ты говоришь что этонормальное поведение, во втором что тебе не в облом сделать это.
тут много девушек говорят что данное поведение это норма даже не затрагивая качество секса.
У нас ночь прошла на ура, даже лучше чем я ожидал. Чем был приятно удивлен

меня забавляет когда люди читают парочку последних сообщений и на основании этого отвечают совершенно не в тему.
К томуже твоя первая и последняя фраза совершенно расходятся во мнениях. В первой ты говоришь что этонормальное поведение, во втором что тебе не в облом сделать это.
Не соглашусь с тобой. Не там правду ищешьЕсли после секса девушка тебе заявляет :"Я мужика не прислужую", - надо призадуматься!!
тут много девушек говорят что данное поведение это норма даже не затрагивая качество секса.
У нас ночь прошла на ура, даже лучше чем я ожидал. Чем был приятно удивлен
об этом мы все прекрасно знаемЯ вообще ангел относительно других мнений
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Любой другой человек , или даже , ЧЕЛОВЕК - пусть спокойно себе ходит по улице ... , мимо меня. Чего ему в моей постели делать-то ?А что, если не брать во внимание, что рядом с тобой сидит именно женщина, а брать во внимание, что это такой же ЧЕЛОВЕК, как и любой другой?
Так уж сложилось , что в моей постели бывают исключительно женщины. Ну старомоден я , сорри!
Случается , я знаю , что есть в этом что-то скотсткое , но мне абсолютно плевать ,(слюной) , какой эта женщина - Человек.
Ну не всегда это мне интересно . Тем не менее , мне реально важно быть и оставаться мужчиной. Старомоден я , наверное.
Естественно пострадает , разумеется.Неужели, попросив об этом пострадает Ваше Мужское Достоинство? Даже если вы сидите за столом, элементарная фраза:"Дорогая, передай хлеб, пожалуйста" для Вас неуместна, ибо Вы - Мужчина??
А в приведенном Вами примере - тем более. Раз уж некая "Дорогая" не догадалась оделить меня необходимым кол-вом хлеба , и не почувствовала , что мне он в данный момент необходим ... : чья это проблема , неужели ее ?
Нет , это моя проблема. Так зачем же еще унижаться дополнительно самому , и унижать-же ее ?
Нуууу , осталось только самому стать женщиной и обращать внимание на ТОН , которым была произнесена та , или иная глупость .Меня поразил сам факт такого ответа, и тон которым было это сказано.
не более не менее...
Брось , ерунда !
Согласно ряду сводов этикета , именно дама имеет право обратиться к кавалеру с просьбой о помощи , услуге и т.п. , а не наоборот.потому что это такая же ЭЛЕМЕНТАРНАЯ просьба. это просто ЭТИКЕТ.
Понятно , что реакция дамы в рассматриваемом случае ...нууу , скаже так ... , несколько страннА , НО - фиг бы с ней , это не повод для обид , тем более не проблема !
Ты не жиниться на ней собрался... , надеюсь ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
непойму. В чем ты тут видишь унижение??? Я в шоке просто.Так зачем же еще унижаться дополнительно самому , и унижать-же ее ?
Не спорю. Видел много раз когда парень своей девушке говорил. " сыыш ты *никак не подберу эвфемизма* ты тут расселась. Бегом на кухню принеси нам чего нибудь на закусь"
Причем эта фраза была сказана при гостях
Вот это я называю унижением....
И на такое отношение к вопросу, я соглашусь с высказыванием "пошел нах я занята!!!"
что значит ерунда!!!?????Нуууу , осталось только самому стать женщиной и обращать внимание на ТОН , которым была произнесена та , или иная глупость .
Брось , ерунда !
тебе приятно когда тебе твоя женщина хамит , дерзит и выепиывается??????
лично мне не нравится, и с этим я мирится не собираюсь.
Первый раз промолчу, на второй сделаю замечание и попытаюсь нормально поговорить, На третий если непоймет, уйду и оставлю ей твой номер телефона
СплюньТы не жиниться на ней собрался... , надеюсь ...
- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
меня поразило поведение девушки
Я лично бы налила и подала тем более как автор написал вода находилась на расстоянии вытянутой руки. Но мне показалось странным что девушка без повода так грубо ответила
мне кажеться даже если лень то можно сказать это по мягче.
я если честно не поняла в чём тут проблема? для вас унизительно попросить что бы вам подали хлеб, соль, перец и.д??

Я лично бы налила и подала тем более как автор написал вода находилась на расстоянии вытянутой руки. Но мне показалось странным что девушка без повода так грубо ответила
Bummer писал(а):Естественно пострадает , разумеется.
Нет , это моя проблема. Так зачем же еще унижаться дополнительно самому , и унижать-же ее ?
может девушка не заметила что у вас чего то не хватает или она забыла... тяжело понять чего хочет человек пока он сам об этом не скажетBummer писал(а):А в приведенном Вами примере - тем более. Раз уж некая "Дорогая" не догадалась оделить меня необходимым кол-вом хлеба , и не почувствовала , что мне он в данный момент необходим ... : чья это проблема , неужели ее ?
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Re: Встань и сам себе налей
так звучит....мило)xx81 писал(а):совершенно обессиленный попросил подругу подать мне воды.
Может просто ты был "обсессиленный,а девушка не была удовлетворена (я говорю вполне серьезно),поэтому и настроение испортилось
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Всегда по возможости стараюсь взглянуть на ситуацию трезвым взглядом и с обеих сторон и поэтому решил подумать над этим вопросом.
Проанализировав данную ситуацию, пришел к заключению, что ее неблагоприятны отношения с мужем оставили на ней отпечаток и ощущение того что от нее чтото требуют.
ведь само понимание того что от тебя чтото требуют ведет к тому что человек начинает сопротивляться и брыкаться.
Но ведь вежливо просить и требовать это в корне разные вещи
Почитав многие ответы на мой пост с темой о том, что данная особа все правильно делает и я бы сделала тоже самое на ее месте, становится грустно.
Ведь все эти высказывания ведутся из внутрене-семейных обид, будь это родители или предыдущий супруг оставил на девушке такой отпечаток.
Но ведь нужно учитывать разницу, какой человек рядом с тобой находится. Ведь нельзя же всех грести под одну гребенку.
Проанализировав данную ситуацию, пришел к заключению, что ее неблагоприятны отношения с мужем оставили на ней отпечаток и ощущение того что от нее чтото требуют.
ведь само понимание того что от тебя чтото требуют ведет к тому что человек начинает сопротивляться и брыкаться.
Но ведь вежливо просить и требовать это в корне разные вещи
Почитав многие ответы на мой пост с темой о том, что данная особа все правильно делает и я бы сделала тоже самое на ее месте, становится грустно.
Ведь все эти высказывания ведутся из внутрене-семейных обид, будь это родители или предыдущий супруг оставил на девушке такой отпечаток.
Но ведь нужно учитывать разницу, какой человек рядом с тобой находится. Ведь нельзя же всех грести под одну гребенку.