Грубовато как-то. Нет желание можно сказать.Счастливая писал(а):Не трахаться!Не готова ещё.
Страх забеременеть.
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- VDVFox
- Освоившийся
- Контактная информация:
la pantera blanca
да, хотя шанс очень-очень маленький.
Но признаюсь что было как-то несколько раз сам практиковал ППА. Всегда ощущаешь когда близится и достать успеть не проблема, единственная опасность в том, что небольшое количество начинает выделятся в процессе...
да, хотя шанс очень-очень маленький.
Но признаюсь что было как-то несколько раз сам практиковал ППА. Всегда ощущаешь когда близится и достать успеть не проблема, единственная опасность в том, что небольшое количество начинает выделятся в процессе...
Ты Фея моих снов.
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
Молчи! Не надо слов.
Я на коленях пред тобой,Ведь ты моя Богиня...
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
*Marmeladka*
Что-то теперь переживаю. Первый раз мы не предохранялись, т.к. он лишал девственности, после каждого акта мы принимали душ. А второй раз произошел уже спустя неделю, и тоже без предохранения. Вроде он вытаскивает и спустя пару секунд кончает на живот мне.
Больше не хочу рисковать. Проверить можно только у гинеколога?
Что-то теперь переживаю. Первый раз мы не предохранялись, т.к. он лишал девственности, после каждого акта мы принимали душ. А второй раз произошел уже спустя неделю, и тоже без предохранения. Вроде он вытаскивает и спустя пару секунд кончает на живот мне.

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
la pantera blanca
во время полового акта у парня выделяется смазка, там содержатся те же сперматозоиды... так что там практически все зависит почти от везения, пройдут ли они до контрольной точки или нет
вероятность залета есть.
дождись месячных, не придут- купи и сделай тест...
правда от волнения может быть задержка, так что пока себя не накручивай...
и впредь предохраняйтесь...
а детей он хочет, готов ?la pantera blanca писал(а):Мч не хочет предохранятся
во время полового акта у парня выделяется смазка, там содержатся те же сперматозоиды... так что там практически все зависит почти от везения, пройдут ли они до контрольной точки или нет

вероятность залета есть.
проверить что? беременность? ты не знаешь как проверить беременность?la pantera blanca писал(а):Проверить можно только у гинеколога?
дождись месячных, не придут- купи и сделай тест...
правда от волнения может быть задержка, так что пока себя не накручивай...
и впредь предохраняйтесь...
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
VDVFox
carotte
*Marmeladka*
Спасибо девочки, за толковое объяснение! Впредь будем только предохраняться, либо вообще не будем заниматься любовью.
После первого раза через пару дней пошли месячные. И вчера они только закончились и мы снова занялись. Т.е. смотреть будет ли задержка в след. месяце? Может тест купить?
carotte
*Marmeladka*
Спасибо девочки, за толковое объяснение! Впредь будем только предохраняться, либо вообще не будем заниматься любовью.
После первого раза через пару дней пошли месячные. И вчера они только закончились и мы снова занялись. Т.е. смотреть будет ли задержка в след. месяце? Может тест купить?
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
ну это то зачем? наслаждайтесь друг другом, пока есть возможность...la pantera blanca писал(а):либо вообще не будем заниматься любовью.

только предохраняйтесь.
ну тут дело конечно такое, что не у всех совпадает, но после месячных вроде бы как раз шанс маленький, если я не путаю. тест ничего не покажет, обычно он определяет только когда уже есть задержка. ну я думаю вероятность маленькая сейчас, если вообще есть...la pantera blanca писал(а):И вчера они только закончились и мы снова занялись
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация: