Месячные и всё, что с ними связано- 2
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
кто-то лимоны жрет, а я их двигаю силой мысли
уже второй раз выпадают КД на поездки. в прошлом году они сместились и пришли не в срок, а на 3 дня позже (через 10 минут, как вошла домой с вещами).
в этот раз 9го планируем уезжать. и 9го должны были начаться, что жутко мне не хочется в дороге. итог - начались вчера, на 3 дня раньше)))

уже второй раз выпадают КД на поездки. в прошлом году они сместились и пришли не в срок, а на 3 дня позже (через 10 минут, как вошла домой с вещами).
в этот раз 9го планируем уезжать. и 9го должны были начаться, что жутко мне не хочется в дороге. итог - начались вчера, на 3 дня раньше)))
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну ты мегамозг просто какой-тоЭрика писал(а):кто-то лимоны жрет, а я их двигаю силой мысли ROFL ROFL

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Lidia_I
- Новичок
- Контактная информация:
у меня месячные всегда в самые ответственные или сложные съемки начинаются. традиционно - в день, когда я работаю на масте-классе каком-нибудь целый день, особенно если в каком-то белом белье, во супер)) вот и сегодня, в 7 утра была съемка в свадебном платье, да еще и на природе 5 часов, причем в парке, где никаких кустиков толком нет - и конечно же накануне начались месячные. )
спасаюсь тем, что запихиваю сразу два самых огромных тампона, иначе никак(
спасаюсь тем, что запихиваю сразу два самых огромных тампона, иначе никак(