АБОРТ!!! За и против! (2)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
76
34%
Оставлю ребенка
77
35%
Затрудняюсь ответить
70
31%

Всего голосов: 223

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Дианочка)) писал(а):Почему бы не родить ребенка, если так уж вышло, и не отдать его им?
глупее предложения против аборта я еще не слышала..

Дианочка))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дианочка)) »

Ну у каждого свое мнение, не будем так категоричны)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Дианочка)) писал(а):Однозначно ПРОТИВ!
Во- первых, контрацепцию еще никто не отменял. (специально для тех, у кого беременность нежелательная)
она 100%тная? она всегда помогает после акта?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Дианочка))
Контрацепция не 100 процентна.
Не убий работает только для тех, кто приравнивает аборт к убийству. Здесь половина такими не является.
Родить и отдать кому-то? Ок, если этот ктото возместит мне все потери, связаннын с беременностью.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Дианочка))
а ты сейчас родила бы? в 16?

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Я за аборты и порой я считаю это наигуманнейшим методом. Наслышана о реальных сторях, например как одна женщин 3 дня морила голодом новорожденного, специально, потому что он был не нужен. Да и вот недавно показыва сюжет, какженщина рдила в ванной и решила убть ребенка положив в стиральнуюмашинку, благо в квартире оказались родственники и за день до этого машинка сломалась, а женщина якобы нагуляла ребенка, муж в тюрьме, и чтобы тот не узнал решила родить в тихаря и убить ребенка, спланровала все заранее, но не учла что дома будут родные а машинка сломается. Кстати во втором случае ребенок остался жив и отправлен в дом малютки. Согласитесь гуманнее таким людям делать аборты, убить эмбион - это не мучить уже родившееся живое существо. Издеваться над живым родившемся ребенком и убить его собственноручно - вот это ужасно, а не аборт

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

еще бывает, что ребенок изначально не жилец... генетическая ошибка в развитии эмбриона... смысл носить его и рожать, зная, что через несколько дней он умрет? Там даже не совсем люди бывают (чисто генетически, биологически)
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Пуфыфтик писал(а):Я за аборты и порой я считаю это наигуманнейшим методом. Наслышана о реальных сторях, например как одна женщин 3 дня морила голодом новорожденного, специально, потому что он был не нужен. Да и вот недавно показыва сюжет, какженщина рдила в ванной и решила убть ребенка положив в стиральнуюмашинку, благо в квартире оказались родственники и за день до этого машинка сломалась, а женщина якобы нагуляла ребенка, муж в тюрьме, и чтобы тот не узнал решила родить в тихаря и убить ребенка, спланровала все заранее, но не учла что дома будут родные а машинка сломается. Кстати во втором случае ребенок остался жив и отправлен в дом малютки. Согласитесь гуманнее таким людям делать аборты, убить эмбион - это не мучить уже родившееся живое существо. Издеваться над живым родившемся ребенком и убить его собственноручно - вот это ужасно, а не аборт

вчера в 23.00 по 1 каналу показывали сюжет про таких мамаш...
1 родила в 17 лет и когда малютке исполнилось 2 месяца, выбросила ее в речку. Убедилась, что та пошла ко дну, развернулась, и ушла домой.
2 на 8 месяце узнала случайно, что беременна, родила сама дома (она санитаркой что ли в роддоме работала), и выбросила ребенка в туалет на улице, услышали соседи, сломали туалет и достали малыша.
у 3 2 ребенка: 5 лет и 1,5. Та, которой 1,5 недавно умерла от обезвоживания и отсуствтия еды. Мамаша-наркоманка испугалась, что ее заподозрят в убийстве, завернула телов простынь и выкинула в мусорный бак. Я прослушала, как тело нашли, но там еще были следы тушения сигарет об спику, уши...

в таких случаях действительно лучше аборт... вот малыш, которого выбросилив туалет, выжил... усыновит его кто-то, допустим? и какие у него гены? это же ужасно

Дианочка))
Новичок
Контактная информация:

carotte
если б так вышло, то да) Родила бы. Я, конечно, понимаю, что я сейчас не в силах дать ему самое лучшее, но не убивать же за это.

согласна с вами, что да, в таких случаях лучше уж аборт, но ведь в большинстве случаев делают аборты не при таких обстоятельствах, как указано выше

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Дианочка))
Ок, а просто озлобленная мамаша лучше?
Ребенка кормят, одевают, но при этом не особо то любят, не сильно обращают на него внимания, орут и обвиняют во всех бедах. Думаешь, мало людей, которые родили, а потом он бегает беспризорником по местным дворам и в колонии попадает, едва достигнув ответственного возраста.
Ребенок должен рождаться желанным, а не быть символом "загубленной молодости". Аборты можно запретить, давайте заставлять женщин рожать, что уж там. Только вот любить и воспитывать никто уже заставить не сможет. А никому не нужные дети, из которых подавляющее большинство вырастет непонятно в кого - зачем это нужно?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Дианочка))
Новичок
Контактная информация:

LiLi'th
ну это уже другая тема)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Дианочка)) писал(а):LiLi'th
ну это уже другая тема)
это как раз что ни на есть та самая тема
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Дианочка))
Какая тема? тема об абортах, о том, рожать или нет, и если нет, то почему. И если да, то тоже почему.
Это одна из причин. На мой взгляд сделать аборт - это более гумнно, чем потом пол жизни отыгрываться на ребенке. Это конечно не единственный вариант, но очень распространенный.

Дианочка))
Новичок
Контактная информация:

нeт и не надо
ладно, допустим. таких меньшинство мам. а аборты почему- то- дело нередкое.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Дианочка))
поверь, таких мам не меньшинство. Походи по детским садам, когда мамы забирают детей домой (по самым простым садам в рабочих кварталах), по местам прогулок с детьми, по младшим классам и понаблюдай. таких случаев нелюбимыми детьми очень-очень много.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Ответить