ужас. я тут тоже встретила у одной девушки ногти такие... длина нереальная просто...вроде она все время с такими. может кому интересно посмотреть все это- http://vk.com/album49905480_96262398
KSU_LU красиво,просто и оч аккуратно! на картинках видела,как нибудь попробую) White Bear класс!
водяной рисунок
новый лак
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
red'S, водяной так здорово) KSU_LU, мне тоже нравится не закрашивать лунки ногтей, только обычно с короткими это делаю, а и так красиво! White Bear, маникюр очень приятно выглядит, а вот педикюр..никогда не понимала такого, всегда просто подстригаю ногти и покрываю лаком, а эти так и хочется подстрич, но это моё ИМХО, много кто делает так же как ты...нравится людям)
red'S
спасибо)
а у меня на воде маникюр не получается( то ли лаки надо хорошо подобрать, то ли руки поменять...а у тебя хорошо получилось gala_ga пасиб.
Rodrigo gala_ga mignonette KSU_LU
спасибо! KSU_LU я считаю,что у меня тоже не очень получается,и далеко не так,как в видеоуроках!и лаки действительно нужно подбирать,далеко не все у меня растекаются!
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.