На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- КарамельнаяЯ
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Знаю будете шокированы, но как-то у нас с девчонками был девичник, и вот мы уже навеселе, а втроем как-то скучно, тут я вспомнила что уже давно нравлюсь одному парню по интернету, который живёт в моём посёлке, честно думала что у нас ничего не выйдет, он - ещё тот красавец, а я на так себе...В тот день он как-раз сильно настаивал на встрече, ну набралась я смелости бутылей шампанского и дала номер
Встретились, познакомились, начали встречаться, секс...Всё в один день, гы. Сама в шоке
На следующий Думала ну п****ц я б***ь!
А нет, любит меня до безумия, уже 6-ой месяц, очень хочет ребёнка, но я думаю пока рано, ещё год до конца школы надо дотерпеть. Он это понимает, но всёровно гразит свадьбой, чтоб я никуда не делась...И Мы ещё ни разу не ругались
Правда пугает он меня немного, они раз так зажал горло, что я еле дышала, и сказал что убьёт если брошу...Не понимаю зачем ему я? Я ж не такая красивая, повторюсь, даже с формами такими, приличными...хм.. Мне 17-ть ему 22.
Отредактировала.Мат на форуме запрещен.
Queen of Evil

Отредактировала.Мат на форуме запрещен.
Queen of Evil
Subsequi Sua Somnos...(Следуй За Мечтой)
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- Koteno4ek_1409
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- psychosis
- хтонический лис
- Контактная информация:
я понимаю, если парень ждет секса долго, типа там любит и не хочет тебя торопить. но девушка, девушка то как терпит?!
как ожно откладывать столь обоюдно приятный процесс? да и зачем?
я понимаю, если секс впервые. а если ты далеко уж не девочка, то какой блин смысл

я понимаю, если секс впервые. а если ты далеко уж не девочка, то какой блин смысл

но простая лиса, перегрызая горло, не разбирает, где кровь, где тенор (с) бродский
-
- Новичок
- Контактная информация:
- РадужнаЯ
- Мастер
- Контактная информация:
psychosis то есть по твоему получается,что девушки секса хотят больше чем парни до такой степени что терпеть невозможно?

На то у каждого свои причины.Не все хотят,чтоб с ними переспали на первом свидании и забыли.Можно отложить ненадолго,что бы, так сказать, отношения начать,а потом уже к сексу переходить,а не наоборот...psychosis писал(а): да и зачем?