хотя что-что. а смску я бы иногда не отказалась бы получить, хотя и не особо мне нужно что-то подобное...
Смс-ки
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
у меня от него последняя смс: "тебя забрать с универа? там холодно ппц..."
и до того еще штук 10 с тем же содержанием=)))пишет когда я на паре сижу, поэтому пишет, а не звонит=))) вот и весь смс-ный романтИк
хотя что-что. а смску я бы иногда не отказалась бы получить, хотя и не особо мне нужно что-то подобное...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
бывает на ночь пишет приятности всякие.. последняя"Солнце моё родное я безумно по тебе скучаю. Пусть все болезни обделят тебя. Я очень тебя люблю! Безумно не хочу на тебя ругаться. Прости, что так получатся. Я козёл, я знаю, но я твой козёл и ничей более. Классных снов. Крепко спи".. )) когда на учёбе обычно пишет..
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
Только начали встречаться, близости еще не было, но он уже хотел очень очень
Переписывались по смс, он уговаривал меня поехать на шашлыки с его друзьями, все аргументы у него кончились и он пишет "Ну я тебя умоляю, ДАЙ!"
Тут же звонок, извинения, мол дурацкий Т9,я хотел написать ЗАЙ
Это ж как он сильно хотел,что даже Т9 решил ему помочь 
Переписывались по смс, он уговаривал меня поехать на шашлыки с его друзьями, все аргументы у него кончились и он пишет "Ну я тебя умоляю, ДАЙ!"
- alinochka0502
- Новичок
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
Ulie
ой,а мы очень редко пишем смс) наверное потому что есть контакт)) так, перекидываемся иногда,чтобы поинтересоваться как дела. один раз написал мне стих "есть не могу,пить не могу,меньше сплю,больше курю - ЛЮБЛЮ" я долго смеялась
не при нем конечно,но почему-то странно было от него получить такое
а так он иногда пишет смс примерно с таким содержаним "всего одна ночь. а я уже скучаю", "Зай, я люблю Тебя!" или "Как же я Тебя люблю!"он всегда пишет с большой буквы любые обращения ко мне
стала замечать в последнее время))) конечно,мне приятно получить от него смс-ку такую) но это бывает редко)
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
Топ,топ,топ - я домовенок, топаю как медвежонок. Поцелую твои глазки, расскажу на ушко сказки. И когда ты будешь спать, буду сон твой охранять. Мягкая подушка, теплая кровать. Нежная малышка, ложись скорее спать!Сладкие сны, покой безмятежный, все для тебя, милой и нежной!
Эта смс моя самая любимая)
Эта смс моя самая любимая)