не могу уже работать в таком темпе, начальство свихнулось
Всю желчь сливать сюда
-
La Lune
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Тане4ка
Скорее вокруг вижу только еще худшее. Нет никакого единения. бывает, что ощущаешь себя с человеком на одной волне. Вот у меня такого давно ни с кем нет. С ним как-то изначально соединилось, но вот не без маразма. Он ужасный хам и самое плохое - его дурное воспитание не позволяет ему понять, где допустимо что-то ляпнуть, а где - нет. Для него все - ерунда мол, не обращай внимания, подумаешь грубо сказал, любя же и шутя, да. У них с мамой так принято потому что.
Скорее вокруг вижу только еще худшее. Нет никакого единения. бывает, что ощущаешь себя с человеком на одной волне. Вот у меня такого давно ни с кем нет. С ним как-то изначально соединилось, но вот не без маразма. Он ужасный хам и самое плохое - его дурное воспитание не позволяет ему понять, где допустимо что-то ляпнуть, а где - нет. Для него все - ерунда мол, не обращай внимания, подумаешь грубо сказал, любя же и шутя, да. У них с мамой так принято потому что.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не хочется идти завтра на работу.
Раньше когда работала в большом магазине с девчонками-на работу летела просто.
А теперь...сижу одна в маленьком магазине,покупателей почти нет,удобств тоже никаких нет.
Хорошо хоть у меня ставка.А то бы получала бы копейки.
Да и радует,что осталось всего пару недель..а потом буду стажироваться на бухгалтера.
Раньше когда работала в большом магазине с девчонками-на работу летела просто.
А теперь...сижу одна в маленьком магазине,покупателей почти нет,удобств тоже никаких нет.
Хорошо хоть у меня ставка.А то бы получала бы копейки.
Да и радует,что осталось всего пару недель..а потом буду стажироваться на бухгалтера.