Не могу решиться...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

Не могу решиться...

Непрочитанное сообщение LuminosAngel »

Я люблю своего друга - точнее, даже не знаю, как его называть теперь... В общем, случилось так, что все дошло до дружеского секса... Сначала я себя корила жутко, дала себе слово, что такого больше не повторится, пыталась с ним поговорить после первого раза. Знаю, конечно, что неправильно начала. Просто стала говорить ему о своем состоянии, что мне такое поведение несвойственно - до этого я была девственницей. А в ответ услышала, что не надо искать смысл там, где его нет. И я забросила попытки. Уверяла себя, что все наладится, что меня это устраивает. Но кого я обманываю? Он меня просто использует! Но так хочется верить, что он считает меня своей девушкой... Иногда я замечаю, как он ревнует, он трепетно ко мне относится... Недавно рассказывал при мне другу, что собирается снимать квартиру, начинать жить самостоятельно, потом поворачивается ко мне и с серьезным лицом: "Ты же со мной жить будешь?". Я перевела все в шутку. Типа: "Кто меня отпустит-то?". И до сих пор, не знаю, шутил или нет...
Видимся мы максимум 2-3 раза в неделю, но чаще только на выходных. Когда ночуем в одной компании. Все остальное время переписываемся. И каждый раз я хочу с ним поговорить, но жутко боюсь... Боюсь услышать что-нибудь плохое, обидное, что не надо искать ни в чем смысл, что мы действуем тупо под эмоциями. Боюсь потерять даже это. Этой ночью я, как мне казалось, решительно настроилась на разговор. Начала издалека, как всегда. Друга, у которого мы частенько ночуем, который всех нас собирает, скоро забирают в армию. Сам этот парень ложится в больницу перед этим. В середине июля мы с подругами уезжаем отдыхать. Вот я ему говорю: "Мы, получается, больше видеться толком совсем не будем?". Привела ему все эти факты, а он вместо того, чтобы сказать то, что я так ждала от него: "Время еще есть. Будем гулять иногда. Когда уедешь, скучать будем, письма писать". А потом выдает то, что меня просто убило: "Ну да, видеться редко будем, получается. Да мы и сейчас не особо часто встречаемся-то". Я пообещала в больнице его навещать...
Девочки, ну вот скажите мне, зря я надеюсь на что-то? Ну как решиться с ним поговорить? Я начинаю, а потом все... Так хочу, чтобы он сам поговорить захотел. Но ему это походу совсем не нужно :cry:

MOPKOBKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MOPKOBKA »

LuminosAngel

У меня было приблизительно такая же ситуация. Только вот поступила я так - Послала его нафиг..

Он, ничего не сказав, оставил меня и я года два ходила депрессии и думала о нем. Потом успокоила себя мыслями, что он использовал меня и всё наладилось. Но недавно я узнала от его лучшего друга, что он все время любил меня и всё еще любит. Но у него уже семья и ребенок. И все его попытки встретиться - я отвергаю. Потому что все что сделано, то сделано и семью я их рушить не хочу.

Я это все к тому сказала, что лучше поговорить с ним и все разузнать. Ведь после разговора ты будешь все знать наверняка, а не строить догадки. Если он использует тебя - то гони его к черту - ты достойна лучшего. А если он любит тебя и хочет быть с тобой, то ты после этого разговора поймешь это.

Ведь не всегда парни показывают свои чувства. Иногда нужно проводить целое расследование, чтоб узнать какие чувства он испытывает к тебе.

Я надеюсь, что ты будешь счастлива :) :rose:
Изображение

эпифандра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение эпифандра »

Мне кажется, что если поговоришь, то ничего особо не изменится. Скажет скорее всего, чтобы ты не зацикливалась, что он не готов к более серьезным отношениям, что его все устраивает и т.д.

Если бы любил и дорожил тобой, то давно бы уже сам все сказал и вел бы себя по другому. Он просто хорошо устроился- и секс есть, и ты ничего не требуешь и не капаешь на мозги...красота!!!

Кто инициатор ваших встреч и переписок ?

Я бы на твоем месте отдалилась от него, стала бы занятой и посмотрела бы не реакцию.

MOPKOBKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MOPKOBKA »

эпифандра

Я думаю, что для влюбленной девушки будет тяжело отдалиться от того, кого она любит :(
Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

эпифандра
согласна.

Можно попробовать сказать напрямик. Всё-таки лучше определенность чем догадки и сомнения.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

Спасибо за ответы)
MOPKOBKA
Твои слова мне, правда, помогли) Буду стараться перешагнуть через себя. Спасибо))
эпифандра
Инициатор всегда он. Писать я ему перестала, так он сам чуть ли не каждый день начал...

Я ему позвонила сегодня вечером - а это ооочень редко случается. Разговаривали долго... Я просто несла какую-то ахинею. В общем, разговор обо всем и ни о чем. Думаю, конкретно ему мозг вынесла)) Правда, когда спросила, не надоела ли уже, он ответил, что не стал бы молчать. И это на самом деле так. Не понравится ему что-то, так сразу: "Ну чего ты распизделась-то, женщина?!"... И даже эта его привычка мне нравится. Походу я конкретно попала...))))
Так ничего и не спросила, в общем(( Но это, наверно, не телефонный разговор, ведь так?

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

Походу, ошибки ничему меня не учат... Ну не могу я отдалиться от него, хоть убей! Поехали на выходные в лес с ночевкой. Разумеется, он тоже был там. И, как мне показалось, он ревнует... Просто пару раз отходила, когда мама звонила, потом одногруппник писал, звонил... И каждый раз, как вернусь: "Ты там с любовниками говоришь?!". Некоторое время почти игнорировал меня вечером. Зато потом говорил, как сильно соскучился. А утром вообще в моих сообщениях копался - его друг сдал. Я не могу понять: он ко мне что-то реально испытывает и считает своей девушкой или это просто чувство собственности?
В общем, сижу опять накручиваю себя. Ну вбейте мне в голову, что ничего из этого не будет!((

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

LuminosAngel
Не поняла одного - почему ты хочешь отдалиться-то?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

Angelique
Просто надоело такое подвешенное состояние. я знаю,что он не привык говорить о чувствах...Так что толку мне начинать-может,ему и параллельно вообще. А просто подстилкой себя ощущать надоело. Я запуталась конкретно=( Он говорит,что скучает. Но у него есть шанс увидеть меня и в другие дни... а эти его отговорки,что он в 10 вечера освобождается только и не может прийти поэтому... Типа что родители скажут...Да они его что-съедят что ли?((

New Life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение New Life »

поговори с ним.выясни всё, не бойся.это просто разговор.нужно все прояснить, станет легче, вот увидишь:)удачи тебе

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

New Life

Вчера я настроилась на разговор, решительно!)) Но это и не понадобилось... Не помню с чего вдруг, говорили с ним о ревности. И он сказал, что никогда не ревнует, потому что знает, что его это только его, и никому не отдаст. Ну я смекнула и спросила: "Значит, никому меня не отдашь?". А он: "Конечно, нет!". До этого мы начали и среди недели видеться, сам заходит, просто гуляем. И еще много знаков... Теперь я точно уверена, что для него не просто очередная=))
И спасибо вам всем за советы и поддержку))

LuminosAngel
Новичок
Контактная информация:

Нахалка
Да)

Закрыто