Секс и многое другое с родственниками!!!
- 
				ВЕДЬМОЧКА 25
- Новичок
- Контактная информация:
ВЕДЬМОЧКА 25
твой поступок глуп. Мне лично не пришло бы в голову заниматься сексом с родственником,который только что хотел повеситься. Я бы его утешала другими способами. А если бы ты заберемменела?
Какой бы ни была стрессовая ситуация-надо думать головой,а не тем,что между ног. А голова бы тебе не сказала "Тр*хнись с братцем!".
Нет,ты молодец,что зашла в комнату,вытащила его из петли и т.п. Но секс тут явно лишнее,необдуманное и глупое действие. Это могло повлечь за собой следующую попытку суицида,только уже под лозунгом "Я переспал с сестрой!!! Я моральный урод,наверно девушка меня из-за этого бросила!".
А вообще-не верю я в этот рассказ,если честно.

твой поступок глуп. Мне лично не пришло бы в голову заниматься сексом с родственником,который только что хотел повеситься. Я бы его утешала другими способами. А если бы ты заберемменела?
Какой бы ни была стрессовая ситуация-надо думать головой,а не тем,что между ног. А голова бы тебе не сказала "Тр*хнись с братцем!".
Нет,ты молодец,что зашла в комнату,вытащила его из петли и т.п. Но секс тут явно лишнее,необдуманное и глупое действие. Это могло повлечь за собой следующую попытку суицида,только уже под лозунгом "Я переспал с сестрой!!! Я моральный урод,наверно девушка меня из-за этого бросила!".
А вообще-не верю я в этот рассказ,если честно.
Ya bivshaya Tyc'ka
						- 
				Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- 
				Яфа
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня инцест так же мерзок как педофилия, некрофилия и прочие другие извращения. Фу, даже думать об этом противно!

плюс много! Это тоже самое, что спасти кошечку с дерева и заняться с ней сексом или помочь дедуле какому-нибудь при сердечном приступе и заняться с ним сексомМне лично не пришло бы в голову заниматься сексом с родственником,который только что хотел повеситься

- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
ВЕДЬМОЧКА 25
уй блииин. жуть. слов больше нет.
 жуть. слов больше нет.
не надоело перед собой оправдываться и себе врать? ты же сама прекрасно понимаешь, что это неправильно. более того, это противоестественно, аморально и мерзко.
хотя, ты уж извини, глядя на твое письмо, становится понятно, что ты далеко не "филологическая дева" ( проведу параллель с вариантом "спустить с петли, обнять и ГОВОРИТЬ!), и что конечно, так проще, "тупо трахаться". даже думать не надо, что, как говорится, природа дала...а все остальное.

уй блииин.
 жуть. слов больше нет.
 жуть. слов больше нет.не надоело перед собой оправдываться и себе врать? ты же сама прекрасно понимаешь, что это неправильно. более того, это противоестественно, аморально и мерзко.
хотя, ты уж извини, глядя на твое письмо, становится понятно, что ты далеко не "филологическая дева" ( проведу параллель с вариантом "спустить с петли, обнять и ГОВОРИТЬ!), и что конечно, так проще, "тупо трахаться". даже думать не надо, что, как говорится, природа дала...а все остальное.
бедная-несчастная.ВЕДЬМОЧКА 25 писал(а): как в пословице говорится "В чужом глазу песчинку найду, а в своём глазу бревна не разгляжу"
Постав те себя на моё место и подумайте как бы вы себя тогда ощущали эту ситуацию и могли бы вы так правильно думать как сейчас пишите.
А на счет оправдания скажу честно я себя не оправдываю не перед кем тем более перед собой, но и не осуждаю тоже.

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Не-не, вы ничего не понимаете! неужто анекдот не помните!Нахалка писал(а):Турмалина писал(а):помочь дедуле какому-нибудь при сердечном приступе и заняться с ним сексомзачем тогда его спасать? думаю, что дедулю как раз таки от этого самого секса второй раз инфаркт шарахнет
Умирает бабка, врачи бессильны!
Пошел дед к знахарке. Та ему - трахни бабку в попу она и оживет.
Дед - ты что дура, я Ленина хоронил, у меня уже лет 25 не стоит.
Знахарка - я травки тебе дам, все будет ОК.
Пришел дед домой, сделал все как знахарка сказала.
Утром смотрит бабка по кухне суетится - хавчик готовит.
Дед - елки палки я ведь и ЛЕНИНА мог спасти!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
						Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)