qwertymen
Не мучай бедную девушку - своими попытками скорее всего только еще больше усилишь раздражение. Лучше расстаться навсегда, хотя на время - отличный путь к этому же.
Девушка хочет быть одной
У меня была похожая ситуация. Девушка видимо еще сомневается "казнить или помиловать" и ждет от тебя действий, поступков и также, я думаю, хочет чтобы ты исправился.
Если действительно осознал свои ошибки, признал свою вину и хочешь быть с ней, то можно попробовать все исправить.
Как девушка советую написать письмо. Начни с извинений и признаний ошибок, потом вспомни самые приятные моменты с ней, ставь акценты на чувства и эмоции, то есть " я помню как волновался перед нашей встречей, мне становится так тепло и приятно когда ты улыбаешься, смотришь на меня, обнимаешь...", просто напиши что чувствуешь. И все, потом не трогай ее, она успокоится, подумает и в любом случае что-то ответит. Удачи)
Если действительно осознал свои ошибки, признал свою вину и хочешь быть с ней, то можно попробовать все исправить.
Как девушка советую написать письмо. Начни с извинений и признаний ошибок, потом вспомни самые приятные моменты с ней, ставь акценты на чувства и эмоции, то есть " я помню как волновался перед нашей встречей, мне становится так тепло и приятно когда ты улыбаешься, смотришь на меня, обнимаешь...", просто напиши что чувствуешь. И все, потом не трогай ее, она успокоится, подумает и в любом случае что-то ответит. Удачи)
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique писал(а):Не мучай бедную девушку - своими попытками скорее всего только еще больше усилишь раздражение. Лучше расстаться навсегда, хотя на время - отличный путь к этому же.
согласна. Если девушка говорит, что ей "нужно время" - скорее всего она уже все решила, просто боится резко все обрывать, или жалеет парня
Может она встретила другого? не факт,что у них что-то было, просто общение, но этого было достаточно,что бы понять.что ты не её человек...
Да и даже если я ошибаюсь, раз она не хочет,то не надо заставлять её быть с тобой,давить на неё,это не тот случай, что бы держать силой её около себя!
Да и даже если я ошибаюсь, раз она не хочет,то не надо заставлять её быть с тобой,давить на неё,это не тот случай, что бы держать силой её около себя!

Девушки, которые едят и не толстеют - ведьмы, однозначно!