от болевого шока.. в прошлый раз сильно порезалась, в этот раз подвернула ногу..
спасибо

ничего себеМандариновые будни писал(а):Потеряла сознание на улице..
упала, разбила лоб и левую часть у виска, подвернула ногу
зашивали вчера
я сегодня красотка
я это предчувствую за несколько секунд до.... сразу сажусь (плевать куда, главное сесть), а если есть возможность - ложусь вообще. тогда либо сознание полностью не отключается, либо отключаясь, уже ничего не разобьешь.не представляю, как живут люди, для которых падать в обморок обычное явление..
вот как только (!) голова закружилась и как только звуки стали глухими - садить/ложись! потому что это верный признак обморока!очень сильно кружится голова
я думаю, сильно подвернула, потому что ударяюсь довольно часто, если бы дело было только в болевом пороге, то я бы частенько в обморок улетала)Нахалка писал(а):так сильно подвернула или болевой порог такой?
да, меня тоже это удивило и я им очень благодарна. Они не уходили, даже когда родители пришлиНахалка писал(а):Хорошо, что люди рядом все же были, а то у нас уже и забыли, что такое помощь.
да, я села на скамейку, оттуда и свалилась уже)Эрика писал(а):вот как только (!) голова закружилась и как только звуки стали глухими - садить/ложись!
у меня такой видок, словно я пила неделю и подралась)))Нахалка писал(а):Ты все равно красотка в любом виде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей