Всю желчь сливать сюда

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

как объяснить человеку, что граждане Советского Союза - это не равно русские? И что россиянин и русский - это тоже не синонимы? что бурят тоже россиянин??? КАК??? И как объяснить, что литовец во времена СССР не переставал быть литовцем и не становился русским?? аааааааааа мой мозг сейчас взорвется :o :o :o
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Vynnessia
это кто такой тугой? в каждом языке, по-моему, для этого есть определенные термины..
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо писал(а):это кто такой тугой? в каждом языке, по-моему, для этого есть определенные термины..
полька одна... девушка нашего друга... я не могу с ней говорить на какие-то более серьезные темы, тк она или не понимает или реально тупая...
говорили о выборах и когда я говорю, что медия легко управляют мнением масс, тк например показывают, что открепительные использовались за Путина и их было напечатало 2,6 миллиона. и если такое показывают в Норвегии - то для них это ппц просто - тк их всего 5 миллионов. А в России это 0,024% избирателей. Но процент не показывают (а мало кто сидит с калькулятором и переводит на проценты). И я ей говорю - мол видишь, в новостях озвучивают цифры, но не озвучивают процент, чтобы показать всю картину. А она мне: а причем тут проценты и картина, главное факт, что напечатали 2,6 миллиона открепительных. %) я ей пыталась объяснить, что даже если все заполнили бы за Путина, использовали бы по 2 раза, то это бы было только 0,05%. А она мне - но это же факт, сколько напечатали и могли использовать %) . Это она писала о выборах.
сейчас она пишет о Катыни... ей надо было, чтобы я нашла речь Путина, когда он признал, что это было по указу Сталина. А она мне выдает: а он же в это речи не сказал, что это русские сделали, он же не назвал национальность, он только осудил поступок %) . Ей нужно было, чтобы я нашла речь, где бы Путин сказал, что это сделали россияне. Я ей объясняю, что россияне - это граждане России, а тогда был Советский Союз и не было тогда россиян. Она мне на это: а кто был? Я: граждане Советского Союза. Что национальность и гражданство - это разные вещи, что бурят тоже русский, а литовец был гражданином Советского Союза. А она: значит это сделали русские. %)
наш разговор длится 3 часа уже и ходим мы по кругу, я уже тут вся закипела %) %) %)

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Vynnessia
ой верю.. я бы и столько не выдержала, вообще сразу бешусь, если кто-то что-то не понимает :D :o
ИзображениеИзображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

нeт и не надо
понимаешь, да ладно бы не понимала, у меня такое ощущение, что она не хочет этого понимать, такое ощущение, что ты распинаешься, говоришь, объясняешь - она этого вообще не слышит %)
или я ей кидаю статью, которая по моему мнению правдивая, где задаются логичные вопросы (об однобокости норвежских медеи о России). А она мне - я знаю этого мужика, он на универе преподавал, СТУДЕНТЫ говорили - что он рассказывал чушь о России. (из того что я прочитала, так он очень хорошо разбирается в истории России и понимает менталитет русских). И кто такие студенты? авторитет? в лучшем случае они 1 раз в России были на неделю.. и мол статья написана не в авторитетной газете.
потом кидаю ей статью из афтенпостена (одна из основных и "уважаемых" газет), где бред написан (типо в России сейчас живется хуже, чем в 90-е годы %) ) и я ее спрашиваю: что ты думаешь по поводу этой статьи? Она: ну она напечатана в престижной газете и все логично написано. Я ей рассказываю как мы жили в 90-е (она видимо не знала). А она мне выдает фразу: я думала, что если ты мне скидываешь статью, то ты на 100% подписываешься под ней %) :crazy:

а мне сегодня к ним еще идти :D чувствую у меня будет замечательный вечер :crazy:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Устала и морально и физически,хоть пока работаю всего неделю.
Надеюсь,я скоро привыкну и мне будет легче :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

все плохо..ужасно..я не хочу жить....и я незнаю что мне делать.. :cry: :cry: :cry:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Не успеваю!!!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

черт...как же меня это достало!
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Я таких людей тупых в жизни не встречала. Ну можно иметь такие мозги куриные? Зае**ла меня она уже. Ничего не понимает, зато мне рот затыкает и я все неправильно говорю. Я и так молчу, все в себе держу и не лезу. Но всему есть предел и моему терпению тоже! Зная какая я вспыльчивая, я очень долго терпела эту человеческую глупость. Почему я это понимаю, а женщина, которой пошел 5 десяток - нет?! Хрен мне рот заткнешь, это теперь уже МОЯ семья и я имею полное право обсуждать проблемы и высказывать свое мнение! Бесит, настроения нет, плакать хочется. Устала быть сильной и тихой! Хочу быть такой, какая есть - взрывной, эмоциональной и со своим мнением. И, вроде, нормальная, и , вроде, люблю ее, но тупизна просто выводит из себя...
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

фарфоровая кукла
Это ты про свекровь что ли? :oops:
Изображение

Изображение

Origami
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Origami »

а следующим номером взрыв мясного шарика пистолетом...
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
да, про нее. Просто надо было выплеснуть куда-нибудь эмоции: либо сюда, либо мужу! Иногда очень рада, что я здесь зарегистрирована, выговоришься и легче становится)
Изображение

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

фарфоровая кукла
это да. согласна))
Я тоже тут иногда пар спускаю :crazy:
Изображение

Изображение

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA
она никак не хочет понимать, что за оказанную услугу обычно нужно отнести что-нибудь, чтобы отблагодарить человека. Она считает, что все должны делать это просто так! Ну кто в нашей стране сейчас помогает за просто так?
Изображение

Закрыто