Всю желчь сливать сюда
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
как объяснить человеку, что граждане Советского Союза - это не равно русские? И что россиянин и русский - это тоже не синонимы? что бурят тоже россиянин??? КАК??? И как объяснить, что литовец во времена СССР не переставал быть литовцем и не становился русским?? аааааааааа мой мозг сейчас взорвется

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
полька одна... девушка нашего друга... я не могу с ней говорить на какие-то более серьезные темы, тк она или не понимает или реально тупая...нeт и не надо писал(а):это кто такой тугой? в каждом языке, по-моему, для этого есть определенные термины..
говорили о выборах и когда я говорю, что медия легко управляют мнением масс, тк например показывают, что открепительные использовались за Путина и их было напечатало 2,6 миллиона. и если такое показывают в Норвегии - то для них это ппц просто - тк их всего 5 миллионов. А в России это 0,024% избирателей. Но процент не показывают (а мало кто сидит с калькулятором и переводит на проценты). И я ей говорю - мол видишь, в новостях озвучивают цифры, но не озвучивают процент, чтобы показать всю картину. А она мне: а причем тут проценты и картина, главное факт, что напечатали 2,6 миллиона открепительных.
сейчас она пишет о Катыни... ей надо было, чтобы я нашла речь Путина, когда он признал, что это было по указу Сталина. А она мне выдает: а он же в это речи не сказал, что это русские сделали, он же не назвал национальность, он только осудил поступок
наш разговор длится 3 часа уже и ходим мы по кругу, я уже тут вся закипела
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
нeт и не надо
понимаешь, да ладно бы не понимала, у меня такое ощущение, что она не хочет этого понимать, такое ощущение, что ты распинаешься, говоришь, объясняешь - она этого вообще не слышит
или я ей кидаю статью, которая по моему мнению правдивая, где задаются логичные вопросы (об однобокости норвежских медеи о России). А она мне - я знаю этого мужика, он на универе преподавал, СТУДЕНТЫ говорили - что он рассказывал чушь о России. (из того что я прочитала, так он очень хорошо разбирается в истории России и понимает менталитет русских). И кто такие студенты? авторитет? в лучшем случае они 1 раз в России были на неделю.. и мол статья написана не в авторитетной газете.
потом кидаю ей статью из афтенпостена (одна из основных и "уважаемых" газет), где бред написан (типо в России сейчас живется хуже, чем в 90-е годы
) и я ее спрашиваю: что ты думаешь по поводу этой статьи? Она: ну она напечатана в престижной газете и все логично написано. Я ей рассказываю как мы жили в 90-е (она видимо не знала). А она мне выдает фразу: я думала, что если ты мне скидываешь статью, то ты на 100% подписываешься под ней
а мне сегодня к ним еще идти
чувствую у меня будет замечательный вечер 
понимаешь, да ладно бы не понимала, у меня такое ощущение, что она не хочет этого понимать, такое ощущение, что ты распинаешься, говоришь, объясняешь - она этого вообще не слышит
или я ей кидаю статью, которая по моему мнению правдивая, где задаются логичные вопросы (об однобокости норвежских медеи о России). А она мне - я знаю этого мужика, он на универе преподавал, СТУДЕНТЫ говорили - что он рассказывал чушь о России. (из того что я прочитала, так он очень хорошо разбирается в истории России и понимает менталитет русских). И кто такие студенты? авторитет? в лучшем случае они 1 раз в России были на неделю.. и мол статья написана не в авторитетной газете.
потом кидаю ей статью из афтенпостена (одна из основных и "уважаемых" газет), где бред написан (типо в России сейчас живется хуже, чем в 90-е годы
а мне сегодня к ним еще идти
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я таких людей тупых в жизни не встречала. Ну можно иметь такие мозги куриные? Зае**ла меня она уже. Ничего не понимает, зато мне рот затыкает и я все неправильно говорю. Я и так молчу, все в себе держу и не лезу. Но всему есть предел и моему терпению тоже! Зная какая я вспыльчивая, я очень долго терпела эту человеческую глупость. Почему я это понимаю, а женщина, которой пошел 5 десяток - нет?! Хрен мне рот заткнешь, это теперь уже МОЯ семья и я имею полное право обсуждать проблемы и высказывать свое мнение! Бесит, настроения нет, плакать хочется. Устала быть сильной и тихой! Хочу быть такой, какая есть - взрывной, эмоциональной и со своим мнением. И, вроде, нормальная, и , вроде, люблю ее, но тупизна просто выводит из себя...

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация: