а что все покупают исключительно новые квартиры в которых до этого никто не жил?La Lune писал(а):Ведь обычно это не новые квартиры
Жизненные приоритеты
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дом сдался пол года назад.La Lune писал(а):Ну если есть деньги - то лучше новую, конечно.
Пол года кто-то жил.
Это тоже уже для тебя старый и проблемный дом?)

А вообще если мне не изменяет память,то новые дома, где еще нет собственности, но они уже в эксплуатации стоят чуточку дешевле, чем вторичное жилье (ну смотря где конечно)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаешь что делают когда кажется?:D ))))La Lune писал(а):Не знаю, почему-то кажется
Вот наверное в этом случае сначала стоит все узнать, а потом что-то говорить))La Lune писал(а): не в теме вообще
Прости не в обиду))
Если хочешь я тебе многое про съем кв могу рассказать.
Только уже не тут,это не по теме.
Могу в ЛС, могу у себя в ОД.
Так что если что заходи - пиши))
SLeZkA
Ну я в принципе просто выражала своё мнение, отталкиваясь от того, что знаю. Как и все тут. А "узнать, а потом что-то говорить" не всегда реально )) Я ни в коем случае не хотела обидеть тех, кто снимает жильё, просто написала своё мнение. Так уж сложилось, что в моём представлении съёмное жильё - это не айс (если мы говорим о России). И я надеюсь, что никогда не придётся увидеть всё это, скажем так, "изнутри". Поэтому мне немного сложно представить, как люди живут годами, не имея возможности приобрести собственную квартиру.
Ну я в принципе просто выражала своё мнение, отталкиваясь от того, что знаю. Как и все тут. А "узнать, а потом что-то говорить" не всегда реально )) Я ни в коем случае не хотела обидеть тех, кто снимает жильё, просто написала своё мнение. Так уж сложилось, что в моём представлении съёмное жильё - это не айс (если мы говорим о России). И я надеюсь, что никогда не придётся увидеть всё это, скажем так, "изнутри". Поэтому мне немного сложно представить, как люди живут годами, не имея возможности приобрести собственную квартиру.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
white linen
Просто люди которые успешны в жизни не нуждаются в показаниях своего статуса)
Они и так уверены в себе и знают что у них все хорошо.
По работе мой папа познакомился с миллиардером из Новой Зеландии.
У этого человека не только личная машина,дом, но так же есть вертолет и самолет.
И этот человек ездить на скромненькой тайоте камри, не боится грязной работы у себя на складке и при этом счастлив.У него красивый, но довольно скромный дом.
А у нас же?у нас?
если у тебя есть деньги - то должна быть крутая тачка.Дом весь из золота и т.д.
А если у тебя тачка не крутая - ты лох позорный грубо говоря.
Менталитет у нас что ли такой?
Просто люди которые успешны в жизни не нуждаются в показаниях своего статуса)
Они и так уверены в себе и знают что у них все хорошо.
По работе мой папа познакомился с миллиардером из Новой Зеландии.
У этого человека не только личная машина,дом, но так же есть вертолет и самолет.
И этот человек ездить на скромненькой тайоте камри, не боится грязной работы у себя на складке и при этом счастлив.У него красивый, но довольно скромный дом.
А у нас же?у нас?
если у тебя есть деньги - то должна быть крутая тачка.Дом весь из золота и т.д.
А если у тебя тачка не крутая - ты лох позорный грубо говоря.
Менталитет у нас что ли такой?
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
с полусловаSLeZkA писал(а):Мы понимаем друг друга

Сейчас этот рынок настолько обширен, что выбрать можно все, что душе угодно, были бы деньги.La Lune писал(а):Ведь обычно это не новые квартиры, там кто-то до этого жил, ремонт не всегда делается. Я в этом плане брезгливая очень
Хотя мы живем в совершенно новой квартире и платим не такую большую сумму. Мы въехали в нее, когда дом буквально пару месяцев как сдался. До нас тут никто не жил и квартира совершенно пустая, что для нас был важным, т.к. за годы все-таки накопили кое-какое имущество.
Хозяева купили квартиру своему младшему сыну, пока он живет с родителями, а они сдают ее нам.
Просто состоятельные люди не выставляются напоказ, им это не к чему. они живут, работают и зарабатывают для себя и своей семьи, а не для того, чтобы им присваивали статус. Вся эта мишура нужна людям из другого теста, кому-то для собственного удовлетворения, кому-то, чтобы перед другими выглядеть круто, кому-то еще для чего...white linen писал(а):вроде как навалом богатых людей ходят со старыми нокиями и много беднейших студентов с айфонами)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
мы хоть и в 5000 км от Мск, но в нашем городе так же ипотеку люди выплачивают 15-20-30 лет.
чтобы за 4 года купить квартиру (2 комнаты, хороший район), нужно в месяц откладывать 60-70 тысяч. даже если человек будет себе абсолютно во всем отказывать, у нас средние зп по городу 18-25 тысяч.
Ок. пусть будет квартира в не очень хорошем районе. Ну тогда нужно откладывать 40-50 тысяч.
чтобы за 4 года купить квартиру (2 комнаты, хороший район), нужно в месяц откладывать 60-70 тысяч. даже если человек будет себе абсолютно во всем отказывать, у нас средние зп по городу 18-25 тысяч.
Ок. пусть будет квартира в не очень хорошем районе. Ну тогда нужно откладывать 40-50 тысяч.