Везет же!!!!!!!!В 4 часа!!!!Я завидую....СоЛнЫшКа писал(а):Смотрю все серии, у нас его показывают в 4 часа дня.=)))И жду не дождусь, когда мия и мануэль будут вместе...

агаПринцесса писал(а):Ага!Видела!Мне понравилось!Вообще сериал смотрю с опозланием на неделю, так как мне потом подружка дает запись за неделю, вот такой выход нашла, как в 2 ночи стали крутить!Miss Bonita писал(а):вы видели в 138 серии самый длинный поцелуй Марисы и Пабло?Так офигенско
Miss Bonita,А ты ник решила взять когда их песню услышала? (bonita De mas)?
Извени у меня их нет, кроме тех которые присылал Мисс Бонита, обращайся к ней, я не сомневаюсь..она поможет))Гермиона писал(а):У меня тоже МД в 2 ночи идет. =(( И с тех самых пор, когда жестокие Рэнтивишники так некрасиво напакостили, я не смогла посмотреть ни одной серии. =(( Я ведь так полюбила этот сериал. И все в один момент разрушилось... Очень печально. После того, как у меня отняли МД, я все больше и чаще осознаю, как я его любила.
Эх, девочки, я вам очень-очень завидую...
СоЛнЫшКа, ты не могла бы и мне прислать описания серий? С того момента, когда МД в ночную сетку вещания перенесли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость