+1(Линка_КоНфЕтКа) писал(а):А я со своими бывшими общаюсь и дальше)
Потому что и расходились мы не в ссорах и скандалах,а обоюдно согласные на расставание)
Возможно ли остаться друзьями после расставания?
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Язва
- Новичок
- Контактная информация:
Мы тоже рассходились не в скандалах, но все таки друзьями остаться не смогли! Я его воспринимаю, как старшего брата, человек для меня родной, любимый..но человек, к которому меня абсолютно не тянет физически. А он до сих пор относиться ко мне как раньше, пытается все вернуть. О какой дружбе тут речь?
Возможно мы сможет стать друзьями,когда он переболеет всем этим, но с другой стороны я думаю мы станем уже совсем чужимы
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил.(с)
(Э. М. Ремарк)
Возможно мы сможет стать друзьями,когда он переболеет всем этим, но с другой стороны я думаю мы станем уже совсем чужимы

Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, которого ты в прошлом любил.(с)
(Э. М. Ремарк)
Помни: это все лишь маска. Эта тварь отыграла тысячи ролей..человек.
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я считаю лишним оставаться друзьями,просто при встречи сказать привет как дела можно,но друзьями смысла не вижу.Была любовь и при расставание не все чувства остывают,а чаще у одного только.Поэтому видеть как он или она с другим и при этом дружить только больно себе делать.Надо забыть,отпустить и начинать новую жизнь,а старую вычеркнуть,ведь пока полностью не избавишься от старой в новой любви ничего хорошего не будет!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Со своим бывшим хорошо общаюсь)) Но это спустя год где-то после расставания. До этого больно уж очень было. А когда я его "отпустила", как то само собой общение нормальное началось. Не сказать, что друзья конечно..Просто как на парня мне абсолютно плевать на него, а как к человеку - привязанность есть что ли какая то..
Все так просто, когда встречаешь именно ТОГО человека...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:17 am, всего редактировалось 1 раз.