Всю желчь сливать сюда
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Подруга рассталась с мужчиной. Это уже не первое их расставание, но как она говорит в этот раз всё окончательно. И среди перечня причин, почему им не стоит быть вместе, он сказал "в определенный момент, когда мне требовалась поддержка, я этого не получил". ааааааааа!!! Это теперь модная фраза у мужиков?! С ними нянчишься, как с детьми, прощаешь все за*бы, а потом тебе говорят что "не было поддержки". Мир сходит с ума?! Они что, совсем охренели? 

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Chivas
Мы как раз на днях с подругой тож обсуждали, что мужчины охреневают. Чтоб их любили, прощали, обожали, а они только в знак признательности давали себя иногда почесать за ушком
Пришли к выводу, что многие начинают уважать походу только, если об них ноги вытирать.
Я вообще такой причины не понимаю. Меня воспитали и я всегда в остальных семьях видела, что поддержкой и опорой является мужчина. А то что выходит - здоровенный мужик пускает нюни, а девушка должна за ним бегать, вытирать ему сопли, восхищаться каждым даже пустым жестом и с горящими глазаим ловить каждое слово?
Мы как раз на днях с подругой тож обсуждали, что мужчины охреневают. Чтоб их любили, прощали, обожали, а они только в знак признательности давали себя иногда почесать за ушком

Я вообще такой причины не понимаю. Меня воспитали и я всегда в остальных семьях видела, что поддержкой и опорой является мужчина. А то что выходит - здоровенный мужик пускает нюни, а девушка должна за ним бегать, вытирать ему сопли, восхищаться каждым даже пустым жестом и с горящими глазаим ловить каждое слово?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
АМИНЬ!Angelique писал(а):Chivas
Мы как раз на днях с подругой тож обсуждали, что мужчины охреневают. Чтоб их любили, прощали, обожали, а они только в знак признательности давали себя иногда почесать за ушкомПришли к выводу, что многие начинают уважать походу только, если об них ноги вытирать.
от снов устаю больше, чем от прошедшего дня

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
white linen
ну не знаю..
у меня есть много подруг разочаровавшихся в мужчинах..говоря что все они козлы!
но у меня также есть много друзей..можно даже сказать что у меня почти исключительно друзья мужского пола..и мужчины не менее женщин возмущены.
говорят что "бабы" манипулируют всем чем могут..играют в двойные игры, по каждому поводу закатывают истерики и жизни не дают!
мне кажется в коем-то роде Слейм прав..скорее время или поколенее такое стало.
блин. ну почему нельзя жить мирно и дружно? любить и быть любимым.отдавать и получать.
вот что печально!
ну не знаю..
у меня есть много подруг разочаровавшихся в мужчинах..говоря что все они козлы!
но у меня также есть много друзей..можно даже сказать что у меня почти исключительно друзья мужского пола..и мужчины не менее женщин возмущены.
говорят что "бабы" манипулируют всем чем могут..играют в двойные игры, по каждому поводу закатывают истерики и жизни не дают!
мне кажется в коем-то роде Слейм прав..скорее время или поколенее такое стало.
блин. ну почему нельзя жить мирно и дружно? любить и быть любимым.отдавать и получать.

- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique писал(а):А он против именно из-за ночевки?
Да.Он против того,чтобы я ночевала в не дома.
В принципе,я его понимаю.Он за меня всегда очень сильно переживает,как за маленькую девочку.
Manzana писал(а):Ань, а чем он аргументирует отказ? А что с твоей работой?
Работа бухгалтером начнется только с августа.Еще пока есть время найти сезонную работу.
Аргументирует тем,что не хочет чтобы я ночевала там.