у меня непонятки в личной жизни - раз, недописанный отчет по практике, который надо было сдать в пятницу, а завтра - защищать - два, продала сегодня машину, чувствую себя как будто друга продала =((( - три, машину продала подруге, как только переоформили, он стал капризничать, несколько раз подряд заводился не с 1 раза
Всю желчь сливать сюда
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Vynnessia
у меня непонятки в личной жизни - раз, недописанный отчет по практике, который надо было сдать в пятницу, а завтра - защищать - два, продала сегодня машину, чувствую себя как будто друга продала =((( - три, машину продала подруге, как только переоформили, он стал капризничать, несколько раз подряд заводился не с 1 раза
Он иногда такие штуки вытворял, но нечасто, раза 2 в месяц, она об этом знала, а это 3 или 4 раза подряд заводился раза с 3-4, у меня ощущение, какбудто я ей специально свинью подсунула, хотя на самом-то деле это не так, а он что подумает?

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
я думаю, что подруга поймет. ведь ты же сама пишешь, что она знала, что такое случалось. А это просто совпадение. не накручивай себя. Или поговори с подругой, что ты тоже переживаешь по этому поводу, что такого раньше не было. я думаю, что все будет хорошо
а по поводу курсовика не переживай. Знаешь, я вот сама вспоминаю все свои зачеты, защиты и тп, сколько это нервов отбирало, как переживала, что точно не сдам и тп. но все всегда удавалось =) потом сама будешь вспоминать это с улыбкой. так что сильно не нервничай, это же не самое главное в жизни.
а вот с личной жизнью надо разбираться, надеюсь. что у тебя все устаканится
главное верить

держись, ты справишься и все у тебя будет супер =) когда так плохо, думай о хорошем, например о курсах по студийной съемке
я думаю, что подруга поймет. ведь ты же сама пишешь, что она знала, что такое случалось. А это просто совпадение. не накручивай себя. Или поговори с подругой, что ты тоже переживаешь по этому поводу, что такого раньше не было. я думаю, что все будет хорошо
а по поводу курсовика не переживай. Знаешь, я вот сама вспоминаю все свои зачеты, защиты и тп, сколько это нервов отбирало, как переживала, что точно не сдам и тп. но все всегда удавалось =) потом сама будешь вспоминать это с улыбкой. так что сильно не нервничай, это же не самое главное в жизни.
а вот с личной жизнью надо разбираться, надеюсь. что у тебя все устаканится
да. я как читаю твои посты. так у вас там постоянно какие-то карусели =(Мандариновые будни писал(а):да у меня как-то всё не так. только вроде найду выход и всё становится нормально как бац, новый сюрприз
держись, ты справишься и все у тебя будет супер =) когда так плохо, думай о хорошем, например о курсах по студийной съемке
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
будет новая, правда, не раньше чем через месяц, но меня гложит не то, что мне месяц на автобусах передвигаться, а что частичку себя отдала... и это я всего год на нем ездила, не представляю, как после лет 5 машину продавать, наверное буду с ключами от покупателя убегать
Vynnessia
спасибо
да я знаю, что напишу в любом случае и защищу, т.к. в отличае от большинства с потока я реально практику проходила и работаю по специальности уже больше года, но все эти курсовые и всякие другие научные работы - совсем не мое, мне неинтересно (( вероятно, из-за неправильно выбранной специальности...
будет новая, правда, не раньше чем через месяц, но меня гложит не то, что мне месяц на автобусах передвигаться, а что частичку себя отдала... и это я всего год на нем ездила, не представляю, как после лет 5 машину продавать, наверное буду с ключами от покупателя убегать
Vynnessia
спасибо
-
La Lune
-
La Lune
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Рай
Все через это проходят, не переживай. Всем страшно, все волнуются. Главное - готовься все свободное время, на экзамене знания даже при волнении всплывут, если ты хорошо все это разбирала
Все через это проходят, не переживай. Всем страшно, все волнуются. Главное - готовься все свободное время, на экзамене знания даже при волнении всплывут, если ты хорошо все это разбирала
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: