Нет, не одна, я ещеLiLi'th писал(а):Блин я одна такая ненормальная, которая откровенно любит презервативы???
Секс без презерватива
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
SLeZkA
.я тоже бесконечно уважаю ППА)Но мы понимали и 3года назад и сейчас, что это своеобразная лотерея и к "неожиданным сюрпризам" были готовы.)
Мда.Вот так и появляются "неожиданные сюрпризы"Kot9 писал(а):
не говоря уже о прерванном половом акте.
Вот честно, я человек который конечно уважает ППА.
Но считать его надежным средством защиты?
Ну это ж смешно
.я тоже бесконечно уважаю ППА)Но мы понимали и 3года назад и сейчас, что это своеобразная лотерея и к "неожиданным сюрпризам" были готовы.)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
gothicca
Цунами
Викариус
Ну слава Богу)))
А то честно говоря, когда речь заходит об этом и я признаюсь, что мне откровенно нравятся презервативы, подруги на меня смотрят как на ненормальную
Цунами
Викариус
Ну слава Богу)))
А то честно говоря, когда речь заходит об этом и я признаюсь, что мне откровенно нравятся презервативы, подруги на меня смотрят как на ненормальную
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- klubnichka19
- Новичок
- Контактная информация:
- klubnichka19
- Новичок
- Контактная информация:
- klubnichka19
- Новичок
- Контактная информация:
- klubnichka19
- Новичок
- Контактная информация:
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
Karla80
не знаааю. не доверяю я как то свечам. а вдруг вытекут. или недотекут первыми и не "обезвредят".
про таблетки - согласна. у меня мало того что либидо упало, так еще и вес набрала. вряд ли это совпадение
кошмар.вчера была последняя - рада безумно.
не знаааю. не доверяю я как то свечам. а вдруг вытекут. или недотекут первыми и не "обезвредят".
про таблетки - согласна. у меня мало того что либидо упало, так еще и вес набрала. вряд ли это совпадение
Последний раз редактировалось Al'k@ Вс фев 12, 2012 2:08 am, всего редактировалось 1 раз.