сходи и попробуй. Попытка не пытка

я тоже ненавидела бухгалтерию, а сейчас втянулась и работаю уже больше полугода
Ань, не в твоем положении привередничать

Ань, это уж как тебе привычнее, но для меня стабильный оклад более приемлим, нежели %, которые могут быть, а могут и нетАнютины_Глазки писал(а):Мне надо будет сидеть на "зарплате".
мой нелюбимый участок в бухгалтерииАнютины_Глазки писал(а):Неее,на зарплате я имела в виду,что моя обязанность будет считать зарплаты)
просто уволиться ты всегда успеешь, а твои поиски работы затянулись(Анютины_Глазки писал(а):Я хоть пока и колеблюсь,но после твоего сообщения появилась уверенность)
тут уж от руководителя только бдет зависеть, ну и от того, какие документы будут оформлять при устройстве на работу (срочный/бессрочный контракт/договор)Мандариновые будни писал(а):но сможет ли Аня легко уйти, если её устроили по знакомству? неудобно будет..
Manzana писал(а):мой нелюбимый участок в бухгалтерии
Мандариновые будни писал(а):но сможет ли Аня легко уйти, если её устроили по знакомству?
у меня материалы, расчетный счет, дебиторская и кредиторская задолженностиАнютины_Глазки писал(а):А ты на каком сейчас участке?
не знаю, что это такоеАнютины_Глазки писал(а):Просто мне еще предлагают материальный стол...
Ань, да, ладно. с учетом того, что ты не работала (опыта у тебя нет), ты молодой специалист, люди, берущие тебя на работу, должны отдавать себе отчет в том, что тебя надо учить уму-разумуАнютины_Глазки писал(а):Одно дело когда сам работаешь,другое дело когда по знакомству.
Постоянно буду бояться,чтобы не подвести человека
Manzana писал(а):не знаю, что это такое
Мне сказали,что отдадут на стажировку девушке,которая сейчас на зарплате.Manzana писал(а):Ань, да, ладно. с учетом того, что ты не работала (опыта у тебя нет), ты молодой специалист, люди, берущие тебя на работу, должны отдавать себе отчет в том, что тебя надо учить уму-разуму
вообще хорошоАнютины_Глазки писал(а):Мне сказали,что отдадут на стажировку девушке,которая сейчас на зарплате.
А потом она уйдет в декрет.
поняла, я похожим занимаюсь, но без инвентаризацийАнютины_Глазки писал(а):Занимается учетом приходов и уходов всяких материальных ценностей.
Так же и инвентаризация и т.д.
Aktrisa_In_Love
Хм, ну как-то значит стоит обсуждать обоюдные планы, "ни слуху, ни духу" любого напрягает, тем более в выходные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость