Любовные переживания!

Aktrisa_In_Love
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aktrisa_In_Love »

я счастлива, правда. только с годами романтика немного ушла.. помню, он раньше писал всякие милые слова, а сейчас реже. отношения не хуже, нет. только я девушка, хочу слышать всякие нежные слова, что я самая-самая для него. не великая беда, знаю. просто мелочь, а приятно)
OneDayWithMe

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Aktrisa_In_Love
Вот тоже самое.
Фразу "Я же девушка" я вчера повторила раз 20 наверное. Он этого не понимает. В начале отношений прозвучала фраза "Ты мне не только девушка, но и прекрасный друг". Это звучало так мило и правильно, тогда.
Сейчас я понимаю, что я именно друг, а не девушка. И почему я бешусь из-за того, что "покрутив попой" перед ним я даже взгляда не получаю, он просто не понимает. "Я что, 16-и летний пацан какой-то?" Да нет! Просто я хочу чувствовать себя желанной, любимой, просто девушкой.
И теперь самое главное. Мы вместе почти три месяца. Что же будет дальше
:o
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Loquita
Просто может у него такой темперамент? Мой наоборот каждый раз смотрит на грудь с такими глазами, словно вообще видит сиськи впервые в жизни. ну и все остальные части тела аналогично :twisted: Но он так на всех готов смотреть, любитель натуры :lol:
Не думаю, что ты прям так его не возбуждаешь.. Хотя обидно блин. Это такое офигенное ощущение - быть желанной...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Angelique писал(а): Это такое офигенное ощущение - быть желанной
Вот именно. Причем мне плевать если мне скажут "ой ты сегодня так как-то не очень выглядишь" или что-то в этом духе. Но когда меня, простите, не хотят, это не то что "удар ниже пояса" это просто нереальное унижение. Сильнее меня обидеть просто не возможно.
Меня пугает то, что это все в самом начале отношений. Время, когда все должно быть прекрасно.
Вот сегодня планирую выдвинуть позицию, типа неделю мы друг-друга не знаем. Не общаемся и вообще как-будто нас друг у друга нет.
Либо он окончательно поймет, что холостяцкие два года без меня все-таки ему более по душе и что отношение ему в принципе не нужны, либо он сделает выводы и начнет перестраиваться с холостяцкой жизни на то, что у него теперь есть я.
Может звучит глупо, но если честно я могу его бросить сейчас, просто человек действительно хороший и вчера, первый раз, действительно прозвучала фраза типа "Я просто отвык от отношений. Два года один, я привык к ритму жизни и видимо, правда забываю что отношения, это не просто "мы вместе" и все. Я даже боюсь тебя пригласить куда-то, так как думаю, а правильно ли это? А приглашают ли туда свою девушку?" Звучало по-детски, но задело. И вот я хочу все-таки дать ему еще один шанс.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Loquita
Шанс однозначно стоит дать. Но меня удивляет такая апатичная реакция - по идее, если ему тоскливо было бы одному, сейчас бы он хватал каждый миг. Девушкам, наверное, не понять в принципе - как так можно, прожив без отношений такое долгое время, не броситься с головой в омут, не сгорать от страсти, не прыгать и не ловить летающих в животе бабочек :)
Странные, имхо, рассуждения у него.. Он кажется замкнутым что ли..
Она рвёт его письма.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Loquita
Наверное, это такой человек... А ты себя с ним так же, как раньше, ведёшь?

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

La Lune
В плане как раньше, в самом начале, или раньше, когда еще только просто общались? В любом случае я себя веду так как всегда. Он влюбился в меня, какая я есть. Да, потом естественно ему открылась еще и обратная сторона меня, так сказать "скрытая" от всеобщего обозрения, но все же я его не упрекаю и не "пилю" постоянно. Я ему объясняю что именно мне не нравится и так далее, как и он мне может сказать.
Angelique писал(а):Он кажется замкнутым что ли..
Очень правильно говоришь. Об этом я тоже думаю.
Дело в том, что до вот этих "двух холостяцких лет" у него была любовь. Причем любил он ее просто нереально сильно. Он делал для нее все и не глядя. Они были вместе почти 4 года (в плоть до того, что он уже купил кольцо и на 4 годовщину хотел сделать ей предложение). Они жили вместе у нее (он, она, ее брат, потом ее мама 3 собаки, 2 кошки, попугай, морская свинка) и вообще кого там только не было. Все это в трехкомнатной квартире. Первые полтора года он прекратил общение со ВСЕМИ друзьями (она настояла), продал машину, хотя без машин он жить не может, в общем все ради нее одной, единственной и неповторимой. После этих 1,5 лет началась нереальная жесть. Она из любимой девушки превратилась в бездушную тварь, но он терпел, искренне веря, что это просто период в их жизни. Когда, после "очередного" расставания она поехала на выходные отдыхать к НИМ на дачу с крестным ЕГО племянницы, он понял, что человека больше не вернуть. Они расстались и он, продолжая ее любить сам превратился, как он говорит, в черствую корочку хлеба.
Но все же я все равно верю, что со временем он отпустит вот это все. Сейчас я прекрасно вижу как он вспоминает и сравнивает. Фразы типа "Да не могу я просто перестать общаться с друзьями", хотя я никогда ничего плохого про его друзей не говорила и всегда за с ними встретиться, явно дают понять, что прошлое не дает ему покоя.
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Loquita
В том плане, что может быть ты сама стала вести себя скорее как друг? Такого не было?
И вроде бы я помню, что вы живёте вместе, при отношениях в три месяца, мне кажется, что рановато это... Надо было погулять, походить на свидания, побольше романтики...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Loquita
Ммм.. Может он сравнивает еще и эмоционально? Что вот тогда была такая безумная любовь, а сейчас - вроде как уже не первое чувство, более размеренное, проигрывающее по степени накала прошлому. Может он боится повторения истории, может просто понимает, что такого фонтана чувств уже не возникнет.
Если его до сих пор не отпустило - я бы не рискнула думать, что сама смогу что-то изменить.

La Lune
Ну мы вовсе съехались через неделю знакомства, уж три года вместе, а он, если меня голой видит, просто кидается :lol:
Последний раз редактировалось Angelique Пн апр 02, 2012 11:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
Она рвёт его письма.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

La Lune
Вот именно, что я стараюсь как-то привлечь внимание, в стиле "Давай вечером пойдем куда-нибудь?" или "Я сегодня что-то устала, давай просто дома фильм полежим посмотрим?". То есть я стараюсь именно что-то делать, а не просто "существовать" вместе.
Да, я знаю, что это рано. Причем самое интересное, инициатором был он. Не сказать, что мы прям живем вместе, но ночуем почти всегда.
На прошлой неделе я ему сказала, может нам хотя бы например в будни не ночевать, а на выходные можно? Что бы можно было спокойно своими делами позаниматься, соскучиться хотя бы друг по другу. Он воспринял это в штыки :x Вчера он мне выдает тоже самое, только "давай начнем сначала. Вместе не ночуем, только гуляем". И это вроде как теперь нормально уже.
И на свидание мы, за эти (Первые!!) три месяца, никуда не сходили вдвоем. Хотя (не то что бы в оправдание) но первые две недели были прекрасными, потом, как раз с февраля, у нас дома пошла черная полоса. Болела сестра и так далее, в общем тяжело было и было, так скажем, "не до отношений" на тот момент.
В общем запутано все это. Я думаю все-таки правильным будет просто друг от друга конкретно отдохнуть и подумать. И ему и мне.

Angelique
Если это так, то это очень печально. У меня до него были отношения три года. Я с этим человеком готова была в огонь и в воду. Потрясающие отношение, которые закончились из-за того, что во-первых, мы решили, что так как следующего шага в наших отношениях пока не будет, нам лучше расстаться, во-вторых я уехала в Россию. Расстались причем тихо и мирно. Если я буду сравнивать что-то с этими отношениями, не думаю что у кого-то тогда вообще есть шанс.
Но опять же, по себе не судят, а это печально :(
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Loquita
А что ты сама ощущаешь теперь? С этим ты готова в огонь и воду? Или все-таки относительно холодна?
Она рвёт его письма.

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'estatе »

Loquita
Если вы всего 3 месяца вместе, а возникает уже столько сомнений и проблем с взаимопониманием - мне кажется, стоит задуматься, а подходите ли вы друг другу? У всех бывают проблемы и над любыми отношениями нужно работать... Но в целом, два человека либо понимают друг друга, либо не понимают. И если эти два человека друг друга не понимают, то ничего хорошего из их отношений, увы, не выйдет.
Чудеса — там, где в них верят.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Angelique
Я готова. Если он готов. А вот этого я не чувствую. Он просто сам по себе такой человек. Для людей, которые ему дороги он делает многое. Всегда помогает, поддерживает. Просто меня достало, наверное, что я одна из разряда "друзей" вдруг стала. Называется "кто первый позвонил". Мне отказать он может, друзьям - нет. Опять же объясняя это тем, что за два года все привыкли к тому, что он один, и звонить не прекращают. Мне просто, честно говоря, не понятно, почему нельзя совмещать это все.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Loquita
Ну а.. эмоционально как ты себя ощущаешь? Спокойно или страсть через край?
Она рвёт его письма.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Angelique
Страсть через край у меня в меру :twisted: но когда я вижу, что человек так себе относится к сексу, причем он сам это говорит, что ему не надо каждый день по 250 раз. Да и мне не надо! Просто я люблю секс и хочу, что бы его было столько, сколько хочется.
Вот когда, при виде его, я вся в эмоциях целую, обнимаю, прижимаюсь, он может спросить например "Эм, что это на тебя нашло?". Мне не понятен этот вопрос.
Я его люблю, я его хочу и вообще мне с ним хорошо. Поэтому и хочу дать ему еще один шанс.
Может мы и правда слишком быстро все это замутили с ночевками и так далее, может он боится всего этого, да даже из прошлого горького опыта. Он заслуживает времени, которое ему надо. Если дело не в этом, думаю, тогда мы просто не пара.
Изображение

Закрыто