Размер ноги.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
меня всегда это удивляло. в свое время, когда вообще никакой обуви не было, я покупала 36й и носила со стельками и носками. и это при 32-33м размере.Адрианa писал(а):В итоге покупает 36-й и носит с очень теплыми носками.
сейчас же - когда обувь 35го р-ра есть (а то и 34го), покупаешь на узкую ногу. и не нужны толстые носки
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
а меньше размеров нет?
у нас есть большой рынок с кучей магазинов. так вот там есть где-то 5-6 боксов, где размеры начинаются с 33го - красивая достаточно обувь.
да, ее надо в начале сезона покупать, но она есть.
к тому же никто не отменял пошив обуви на заказ. я уже наверно года 3 ничего не шила, но в то время было даже дешевле, чем покупать
а меньше размеров нет?
у нас есть большой рынок с кучей магазинов. так вот там есть где-то 5-6 боксов, где размеры начинаются с 33го - красивая достаточно обувь.
да, ее надо в начале сезона покупать, но она есть.
к тому же никто не отменял пошив обуви на заказ. я уже наверно года 3 ничего не шила, но в то время было даже дешевле, чем покупать
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
34 иногда встречается, но достаточно редко.Эрика писал(а):а меньше размеров нет?
Я таких боксов у нас не знаюЭрика писал(а):у нас есть большой рынок с кучей магазинов. так вот там есть где-то 5-6 боксов, где размеры начинаются с 33го - красивая достаточно обувь.

И что-то мне подсказывает сердце, что в Москве пошить обувь будет дороже, чем покупать.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас на сколько мне известно самым большим так сказать рынком считается рынок обуви на Автозаводской, но если честно обувь мне там не нравитсяЭрика писал(а):никогда не интересовалась?

Ее много, она вся одинаковая до жути.
На данный момент у меня есть два магазина где точно есть мой размер и подходящая под мою ногу колодка.
Вот там пока и затариваюсь)