Суши
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я как обычно не так прочитала: вместо не делаю - не даюAnny Benny писал(а):А чего такого?) Там девушка говорила про домашнее приготовление,вроде))

Т.к. я сама их не делаю, мне лениво возиться, ресторанные и не даю, все-таки на 100% нельзя быть уверенным, как, из чего, в каких условиях они делают суши

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
но так ведь про любую точку питания можно сказать)Викариус писал(а):Т.к. я сама их не делаю, мне лениво возиться, ресторанные и не даю, все-таки на 100% нельзя быть уверенным, как, из чего, в каких условиях они делают суши
или вы вообще кормите только домашним?
скорее всего это был либо черный кунжут (если сильно обжарен, то они вообще как камушки), либо есть еще одна посыпка, я забыла как она называется) она очень твердая, может быть черного или рыжеватого цвета)Marlen писал(а):черные и круглые?размером с ...чуть больше песка.как мак?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
навряд ли дешевле, но меня больше интересует вкус. недавно была в гостях и девочка принесла собственноручно приготовленные - так вот, они и ресторанные это небо и земля.
хотя, я у нас в одном кафе ела офигеннейшие. но это были очень свежие, по знакомству заказанные на день рождения.
я в последнее время разочаровываюсь в суши с доставкой
раньше были вкуснее намного
навряд ли дешевле, но меня больше интересует вкус. недавно была в гостях и девочка принесла собственноручно приготовленные - так вот, они и ресторанные это небо и земля.
хотя, я у нас в одном кафе ела офигеннейшие. но это были очень свежие, по знакомству заказанные на день рождения.
я в последнее время разочаровываюсь в суши с доставкой

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох, найти бы еще таких друзейChivas писал(а): недавно была в гостях и девочка принесла собственноручно приготовленные - так вот, они и ресторанные это небо и земля.

Раньше делали с любимым ,все равно затраты не хилые, даже на первый раз: нори, соевый соус, рисовый уксус, рыба (какая никакая а она не дешевая) ну и всякие там авкадо или перчики, огурцы ,кунжут, васаби...да и как то надоело потом все отмывать, руки липнут....лень вобщем)))
Тем более есть ресторан ,где очень вкусно и сытно их делают есть выгодные предложения всегда ,в других местах даж не пробую уже
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
бывает хочется вот так поковыряться на кухне))
Loquitah
1000 это как-то многовато...я всё не могу привыкнуть к нашим ценам и вспоминаю те времена когда в 3 раза дешевле было :
бывает хочется вот так поковыряться на кухне))
Loquitah
1000 это как-то многовато...я всё не могу привыкнуть к нашим ценам и вспоминаю те времена когда в 3 раза дешевле было :

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Юля
Да ладно, правда дешевле?
Мне кажется это так, если делать человек на 10. А если мне хочется 1-2 порции ролл, то дешевле будет купить их в суши-баре, чем покупать все составляющие и делать самому.
ИИ обратные - это как?))
Да ладно, правда дешевле?
Мне кажется это так, если делать человек на 10. А если мне хочется 1-2 порции ролл, то дешевле будет купить их в суши-баре, чем покупать все составляющие и делать самому.
ИИ обратные - это как?))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)