Повесть писал(а):жару,лето,солнце
Какую погоду вы любите?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
До этого года я тоже об этом мечтала)Чучи писал(а):надо бы переехать туда где круглый год лето))
Но сейчас ясно понимаю - я обожаю, когда где-то +15, слабое солнце, иногда дождь. Только без ветра(( Грозу обожаю.
Но вот именно +15 мне очень комфортно, не жарко и не холодно, если по погоде одеться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Чучи писал(а):странно что живу в Сибири надо бы переехать туда где круглый год лето))
+28-30 градусов летом меня вполне устраивает)))при этом ясно,солнечно,что хочется,жить,мечтать,планировать...
а вообще для нас это редкость,чтоб все лето такое было,бывает и до +10-15 ночью падает(((
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Очень люблю дождь и грозу...чтобы небо темное-темное такое...мне в такую погоду так хорошо становится, может это и странно..когда много дней подряд солнце светит - на меня депрессняк находит.
повзрослела, и,вроде бы, поумнела. Давно уже не увлекаюсь политикой, но по-прежнему люблю свободу и панк-рок! ВСЕМ ПРИВЕТ!